Привет всем, я редактор Qitan. В последнее время я видел много друзей в области помощи по проблемам, которые искали праздные игры, особенно о борьбе с зомби в апокалипсисе. Преимущество этого типа игры в том, что вам не придется слишком суетиться: вы сможете испытать острые ощущения от командования битвой всего за несколько кликов. Сегодня я подведу итоги нескольких мобильных игр, посвященных судному дню, в которые я играл лично, и последняя из них — недавно обнаруженное сокровище!
Первый из них - «Город в Судьбе». Эта игра фокусируется на стратегическом построении. Игрокам предстоит организовать выживших разных профессий для защиты цитадели, а зомби будут приходить волнами. Хоть стиль игры и мрачный, система развития довольно глубокая и подойдет любителям поразмышлять над составом.
Второй «Zombie Frontline» выбирает маршрут стрельбы и размещения, автоматически прицеливаясь и стреляя. Очень приятно наблюдать, как уничтожают ряд зомби. Однако сложность более поздних уровней быстро возрастает, требуя больше времени простоя для экономии ресурсов.
Третья игра «Wasteland Rising» включает в себя элементы строительства. Игрокам предстоит не только сражаться с зомби, но и ремонтировать городские объекты. Дерево технологий имеет множество ветвей и хорошую степень свободы, но на ранних стадиях оно немного медленное.
Четвертая игра «Лагерь выживших» более казуальная, в стиле Q-принта, а форма зомби немного милая. Геймплей прост, в основном это модернизация лагеря и отправка команд, что подходит для игры в фрагментированном времени.
Последний настоятельно рекомендуемый вариант — «Взорви этого зомби»! 🎉
Действие этой игры происходит в пустынном мире, где выжившие сражаются с миллионами зомби в своем последнем доме. В качестве командира вы должны набирать специальных воинов, развертывать линии обороны, исследовать технологии и противостоять нарастающим атакам зомби. Характеристики очень привлекательны:
Есть миллионы зомби. Число ошеломляет. Глядя на плотный поток трупов на экране, я испытываю чувство угнетения.
Каждый из особых воинов обладает своими уникальными навыками: некоторые могут стрелять издалека, а некоторые могут сражаться в ближнем бою. Они очень здорово сочетаются друг с другом.
Система технологических исследований делает линию роста очень четкой, и все, от оружия до защитных башен, можно модернизировать.
Одновременно можно развернуть несколько линий защиты, включая огонь, лед и наземные шипы.
Самое главное поставить его на АФК и просто заходить в интернет собирать еду. Хорошая новость для ленивых
Более того, игра полностью бесплатна и в ней нет надоедливых всплывающих окон пополнения счета. На этот раз разработчик Nanjing Moye Network полон искренности. Однако для операционной платформы требуется Android 5.0 или выше, что в основном подходит для большинства моделей.
Если вам тоже нравятся апокалиптические темы, но вы не хотите слишком усердно работать, определенно стоит попробовать «Blast That Zombie». Зайдите в магазин приложений и найдите его, оно гарантированно не даст вам уснуть всю ночь! 😝
Редактор Qitan первым прекратит здесь говорить. Если у вас есть хорошие рекомендации по игре, вы также можете поделиться ими в комментариях~