图片
Братья, сегодня я собираюсь представить недавно обнаруженную игру с сокровищами — Escape Room Candy Land! Это бесплатно! О криптоновое золото! Можете ли вы в это поверить? 😭 Я играл в игру целый день. Головоломки были очень интересными, а сюжет довольно интересным. Как эксперт по древнему языку, я отправился исследовать вирус. Я был поражен этой обстановкой!
но! да! Когда дело доходит до этого, мне приходится злиться и жаловаться! Недавно я сыграл так называемый шедевр под названием «Krypton Gold Glory». Как только я вошел в игру, моя дорогая, ты получишь волшебный наряд за первый заряд в 6 юаней, ежемесячную карту в 68 и гарантию вытягивания карты в 648. В событии также есть ограниченный по времени золотой рейтинговый список... Оно призывает вас пополнить счет в начале, и вы даже не сможете пройти подземелье, если не пополните его. Это игра или налог? 🤯 Я даже не купила месячную карту, но меня избил начальник до аутизма, и моя психика полностью рухнула.
Сравните это с этим конфетным раем в квест-комнате. Во всем процессе нет рекламы или встроенных покупок. Это просто решение головоломок и выжигание мозгов. Графика довольно изысканная, и создается впечатление, будто исследуешь музей. Разработчик — Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd., какая совесть! Режим зарядки 0, платформа 5.0 (вероятно, Android 5.0 или выше), мой старый телефон может работать без сбоев.
В любом случае, я решил впредь придерживаться таких бесплатных и хороших игр и отказаться от дурака! Не позволяйте читерским мобильным играм обмануть ваш кошелек, поторопитесь и скачайте этот квест, это отличное предупреждение! 🤩 Новички, пожалуйста, будьте внимательны, продолжайте делиться сознательными мобильными играми в будущем и заботьтесь друг о друге~