Привет братья! Я маленький эксперт, который целыми днями проводит время на игровых форумах. Я только сегодня увидел нового участника, так что я должен попробовать! Недавно я откопал игру-сокровище под названием «Песня гравитации». Название звучит очень художественно, правда? Но когда дело доходит до игры, это называется топ! 👇
Сначала меня привлекла его фоновая музыка. Как смеет бесплатная игра уделять столько внимания эмбиент-музыке? Я просто ура! И геймплей очень креативный. Вы управляете маленьким шариком и прикасаетесь к экрану, чтобы найти в комнате портал, через который можно сбежать. Звучит просто, правда? Но внутри находятся лазеры, магниты и всякие странные механизмы, позволяющие ощутить «счастье урока физики» за считанные минуты😎
В этой игре есть два режима: один называется «Ограниченное движение», который позволяет вам рассчитать угол и силу и спланировать идеальный маршрут, как при решении головоломки; другой ограничен по времени и представляет собой чистый паркур, проверяющий скорость рук и реакцию. Когда я играл, я часто кричал: «Все кончено, мы вот-вот ударим», а потом вдруг открыл для себя новый маршрут, это было так вкусно! 😏
Ключ в том, что это бесплатно! Это бесплатно, ребята! В настоящее время многие игры предлагают различные подарочные пакеты с криптоновым золотом, как только вы их открываете. Эта игра опирается исключительно на свое содержание, чтобы вызвать у людей зависимость и заставить их совесть плакать. Хотя разработчик, кажется, всего лишь небольшая компания (Taoteng Interactive?), качество и детализация действительно не уступают продуктам крупных компаний! Играю уже несколько дней и до сих пор наслаждаюсь. Мне приходится проходить несколько уровней каждый день, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.
Короче говоря, если вам тоже нравятся игры, которые задействуют ваш мозг и немного работы, но вы не хотите, чтобы вас обманули на деньги, то «Song of Gravity» определенно вам подойдет! Я уже отдал ее своим приятелям по общежитию, и после того, как они закончили играть, они все сказали: «666, почему ты не сказал мне раньше?» Впервые на форуме, пожалуйста, сначала сдайте домашнее задание. В будущем я продолжу делиться непопулярными шедеврами. Пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк! 🥳