Я действительно убежден. Я только вчера увидел на форуме игру, которая была заявлена как бесплатная. Однако когда я вошел в него, все всплывающие окна были заполнены криптонным золотом. Даже обычное оружие стоило 648. К игрокам относились как к луку-порею😡 Как такой студент, как я, мог получить столько денег? Я удалил его на одном дыхании. Какой обман!
Однако недавно я обнаружил игру-сокровище под названием Survival Geometry. Это так мило. Внимание⚠️ Это бесплатная и честная игра! В игре вы являетесь менеджером оружейного магазина, изготавливающим экипировку для выживших в зомби-апокалипсисе. У вас нет денег, и вам приходится полагаться на свои собственные деньги. Нанимайте мастеров, формируйте команду для сбора ресурсов и торгуйте на рынке. Есть так много способов играть, и вы можете играть в 666, не тратя денег👍
Я играл в нее несколько дней, и это было очень весело. Я сам выращивал мастеров, сам изготавливал снаряжение и умел сражаться с зомби. Ритм был очень комфортным. Ключ в том, что разработчик, Shanghai Chengmo, на самом деле не навязывает криптон, что в наши дни очень редко😭 Я очень рекомендую это братьям, которые были обмануты криптоном, как я, просто спешите, и все кончено!