Друзья, недавно рывшись в игровой библиотеке, я случайно обнаружил крайне непопулярный шедевр - "Мастер снова был в плену"! 🎮 На первый взгляд это название кажется немного смешным, но оно действительно работает! Я никогда раньше о ней не слышал, но не мог перестать играть в нее. Я весь день была так взволнована, что даже забыла заказать еду на вынос 😂
Эта игра представляет собой головоломку с интересным сюжетом. Наш старший брат отправляется в различные приключения по горной дороге, чтобы спасти своего хозяина ххх (мастера похищают каждый день 😂). И свобода меня очень удивила! Каждый уровень имеет свое решение. В отличие от некоторых игр, где вам нужно следовать фиксированному распорядку, здесь все полностью зависит от вашего воображения. Я даже попробовал использовать реквизит, чтобы заблокировать ошибки, и мне удалось пройти уровень. Это действительно вкусно! 👌
Больше всего меня поразило то, что девяносто девять и восемьдесят одна сложность на пути обучения превратилась в уровни, от простого к сложному, и чем больше вы играли, тем лучше у вас получалось. На каждом уровне также спрятаны странные предметы, такие как веера бананов и золотые обручи, которыми так весело пользоваться! 🤩 Обычно я не могу играть в слишком сложные головоломки, но кривая сложности в этой игре очень дружелюбная. Это делает вас счастливым на ранней стадии и сжигает ваш мозг на более позднем этапе, не мешая вам сдаться. Даже такой инвалид, как я, может сыграть на высоте ~
Разработчиком является компания Kesheng Network в Шэньчжэне. Название звучит немного незнакомо, но качество игры полностью онлайн! И это действительно теперь бесплатно! Это бесплатно, ребята! Вы можете сыграть в такую изысканную головоломку за 0 юаней. Разве это не лучше тех игр, которые стоят денег? 💥
Но учтите, что эта игра работает на платформе 5.0 или выше, поэтому любой мобильный телефон должен поддерживать ее, верно? В любом случае, мой старый телефон Android работает без проблем. Большое преимущество для тех, кто любит разгадывать головоломки и фантазировать, не позволяйте этому ускользнуть! Приходи и присоединяйся ко мне как старший брат, чтобы спасти мастера! 🙌🏼 #НЕПОПУЛЯРНОЕ ТАИНСТВО #Обязательная игра для любителей головоломок #Мастера снова забрали