Игра называется «Тысяча слоев парня-леопарда». Сначала меня привлекло название. Я подумал, что такое «Бойфренд Леопарда»? Как только я начал играть, меня просто зацепило и я не мог остановиться! 🫣
Эта игра представляет собой интерактивную мобильную игру-головоломку. В нем есть все: от взаимодействия со сценой, выбора текста и задач с ограниченным временем. Геймплей очень богатый! Тем более, что это автор настоящего комикса, а сюжет очень интересный. Главного героя зовут Ло Сяока, и он постепенно попадает в любовную ловушку властного президента Сяо Наня. На протяжении всего процесса я чувствовала полное погружение и чувствовала себя самой героиней! 😤
Лучше всего, это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Партия «Нулевой Криптон» в восторге, такое ароматное предупреждение! 🤣
Последние два дня я не ложился спать допоздна, чтобы поиграть. Уровни головоломки очень продуманы. Некоторые места требуют некоторого использования мозга, но они не слишком сложны. Есть подсказки, когда вы застреваете, что очень удобно для глупых людей ~ А варианты сюжета повлияют на финал. Я уже сыграл две концовки и готов сыграть еще раз!
Короче говоря, это действительно классная игра, сестренки, идите играйте и не теряйте кровь! Я видел, как несколько сестер обсуждали это на форуме. Кажется, что это всем нравится. Загрузите его сейчас! 🚀