图片
Дорогие друзья, всем привет! Я ваш старый друг, редактор Qitan~ Недавно я обнаружил, что многие друзья обсуждают исторические симуляторы в «Зоне Guess Entertainment College». Сегодня я специально рекомендую вам только что запущенную сокровищницу - План роста героя! 👑
Начнем с ключевых моментов: на данный момент эта игра полностью бесплатна и не требует встроенных покупок! Что еще лучше, так это то, что в честь запуска официальный представитель запускает эксклюзивное благотворительное мероприятие. Если вы войдете в игру во время мероприятия, вы сможете получить подарочный набор для новичка, который содержит редкий реквизит и ресурсы для развития, которые помогут вам быстро начать свой путь к доминированию ~🎁
Сама игра действительно увлекательная! Вы можете путешествовать по разным династиям, играть роль императора, знаменитого министра, рыцаря или генерала и пройти путь от простого человека до императора. Управление государственными делами, борьба с учёными, завоевание мира, командование армией... Есть так много способов игры, о которых вы даже не можете подумать~ И весь процесс бесплатен, нет никаких скрытых платежей, и вы можете получить массу удовольствия, просто полагаясь на стратегию и действия. 📱
Благотворительная акция продлится до конца этого месяца, друзья, кто еще не испытал ее, не пропустите! Просто найдите «План развития героя» на платформе «5.0», чтобы загрузить и играть. Если вы уже попали в ловушку, возможно, вы захотите поделиться своими героическими историями в области комментариев, и редактор случайным образом выберет несколько из них, чтобы получить рамки для аватаров ограниченного выпуска~😄
Приходите и вместе исследуйте знаменитые города мира и напишите свою собственную героическую легенду!