图片
Дорогие любители игр, я здесь, чтобы подарить вам еще один непопулярный шедевр от Amway! Игра, о которой я собираюсь поговорить сегодня, — это действительно сокровище, которым я в последнее время был одержим — Numbers Connect. Вы слышали об этом? В любом случае, я долго искал по форуму и обнаружил, что это очень мало кто обсуждает, но люди, которые играли, сказали, что это действительно вкусно! 🔥
Сначала позвольте мне рассказать вам, как я открыл для себя эту игру. Вчера проверил магазин приложений и увидел рейтинг 4,8. Я думал, что это какой-то шедевр, приносящий большие деньги, но зашел на сайт и увидел, что это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Причем разработчиком является компания Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. Название звучит вполне серьезно, но содержание игры действительно затягивает! 😆
В эту игру очень просто играть, используются только основные правила Лиан Лиан Кан, но есть дополнительный трюк: исчезают одинаковые числовые линии. Разве это не классический геймплей! Но самое главное в том, что он также может заставлять исчезать различные числа, сумма которых равна 10! Например, можно исключить 3 и 7, 4 и 6 или даже 1 и 9. Честно говоря, когда я впервые увидел «Ничего, если в сумме получится 10», я громко рассмеялся. Что это за гениальный дизайн! ура!
Я играл час и не мог остановиться! Картина выполнена в свежем и милом стиле, с круглыми квадратами и очень целебными цветами. Фоновая музыка потрясающая, она играет постоянно, но чем больше я ее слушаю, тем больше я ее понимаю. Эта мелодия до сих пор застряла у меня в голове. Темп очень быстрый, каждая игра длится всего несколько минут, что особенно подходит для ловли рыбы. Я тайно играл на уроке, и как только учитель обернулся, спешно спрятал телефон. Это было настолько увлекательно, что казалось, что я играю в квест-комнату! 🤣
Более того, в этой игре нет вступительной платы, физических ограничений и рекламной бомбардировки! Это настолько чисто, что вы можете играть до тех пор, пока в вашем телефоне не разрядится аккумулятор, и никто не сможет вас остановить. Вчера вечером я играл с девяти часов вечера до двух часов ночи и, наконец, остановился, когда мой телефон автоматически выключился. Сегодня утром я пошла на занятия с темными кругами под глазами. Мой сосед по комнате думал, что я не спал всю ночь, занимаясь. Это было весело! 🥹
Но я хочу пожаловаться: эта игра слишком непопулярна? Всего несколько тысяч загрузок? Это ненаучно! Я думаю, что она должна стать популярной, по крайней мере, в сто раз лучше, чем те игры с горячими цыпочками, в которых есть окна пополнения счета каждый день. Он подходит для всех возрастов. Когда мой отец увидел, как я играю, он тоже поиграл в несколько игр и спросил, как их скачать. 50-летний мужчина средних лет такой наглый, пробуешь, пробуешь внимательно! 😎
Кстати, платформа 5.0. Я не знаю, что это значит, но мой телефон Huawei может его установить. Если вам тоже нравятся простые, но захватывающие игры, не пропустите эту! Поверьте, начав, вы уже не сможете вернуться назад! Попробуйте, и я поделюсь с вами своим опытом, когда вы вернетесь! В любом случае, я уже порадовал весь класс, и теперь занятия на перемене превратились в групповую игру, ха-ха-ха! 👊
Наконец я крикнул: «Непопулярная игра, черт возьми, бог, который вечно следит за числами!» Бросьте утку! 🚀