图片
Привет, друзья-охотники за пространством-временем~ Редактор Qitan снова здесь по делам! 👋
Недавно многие друзья оставили сообщения в фоновом режиме, в которых говорилось, что они хотят найти новые игры, предпочтительно типа RPG с богатым сюжетом и бесплатным исследованием. Редактор просмотрел недавно вышедшие работы и внезапно ему пришла в голову хорошая идея - почему бы не сделать «Перечень десяти лучших мобильных ролевых игр» и, кстати, представить очень популярную новую игру в наших краях: «The King of Fighters World»! 🔥
Говоря о мобильных ролевых играх, давайте сначала поговорим об этих классических играх. Например, «Time Hunter» сама по себе является отличной ролевой игрой в жанре экшн, и мы, старые игроки, знаем, насколько она освежает. Но сегодня я хочу подвести итоги тем работам, в которых очень хорошо сочетаются «свободный город» и «боевые чувства». Честно говоря, в последнее время мое внимание привлек «Король мира бойцов».
Эта игра — первая ролевая игра в серии KOF, официально одобренная SNK! Графика, созданная с помощью полного 3D-движка, переносит классические боевики 1998, 1997 и 2000 годов в свободный город. Вы можете бродить по улицам в стиле ближайшего будущего, встречаться с Иори Ягами или Кусанаги Кё, запускать побочные миссии и даже объединяться с ними для зачистки подземелий. Самое интересное то, что в игру добавлен элемент «симулятора бесплатного города» — вы можете открыть собственную кофейню или управлять залом боевых искусств, полностью разрушая границы традиционных файтингов, в которых есть только соревновательный геймплей. 🤩
Конечно, редактор также подвел итоги девяти других отличных мобильных ролевых игр, таких как «Honkai Impact 3», «Genshin Impact», «Sword and Expedition» и т. д., но сегодня я остановлюсь на «The King of Fighters World». Он превращает «великолепные бои» в «панорамное свободное городское приключение», а сюжет завершает классические разделы серии КОФ с 96 по XIV. Как старый фанат King of Fighters, я действительно плакал, когда видел, как эти знакомые персонажи разворачивают новые истории в форме ролевой игры. Более того, игру можно скачать бесплатно, а разработчик Tianjin Shiyong Culture Media также хорошо поработал над ее адаптацией. Версия 5.0 и выше могут работать без сбоев.
Короче говоря, если вам нравятся ролевые игры, файтинги и свободное исследование большого мира, эту работу определенно стоит попробовать. Редактор подсел на него уже три дня. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы ходить по магазинам, сражаться с монстрами и флиртовать с NPC. Я вообще не могу остановиться. 😄
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Друзья, если у вас есть другие мобильные ролевые игры, которые вы хотели бы порекомендовать всем, оставьте сообщение в области комментариев! Увидимся в следующий раз~