图片
Я действительно убежден. Недавно я поиграл в несколько так называемых популярных мобильных игр, но все они оказались огромными подводными камнями! После пополнения сотни долларов я даже всплеска не вижу. Время от времени всплывает окно пополнения счета. Такое ощущение, что я не играю в игру, а игра играет меня😡
К счастью, я обнаружил игру-сокровище «Путешествие и Домой»! Морской 3D-мир очень реален. Погода на море меняется в мгновение ока. В одну секунду солнечно, а в следующую — гроза. Это так увлекательно, что это так увлекательно🌊 Самое главное, что цена золота в этой игре почти 0! Я убежден в совести оператора. Снаряжение зависит от печени, созвездия медленно увеличиваются, а сражения в портах зависят от стратегии. Даже без криптона вы все равно сможете весело провести время👍
Играю почти неделю. Я выбрал пиратский лагерь и каждый день собирал ресурсы. Система удержания капитана очень интересна. Если не можешь победить, меняй состав. Это действительно сокрушает IQ! Более того, глобальные динамические события могут быть инициированы в любое время. Если вы соберете своих братьев по гильдии вместе, чтобы плыть на лодке, это будет в 10 000 раз интереснее, чем зарабатывать деньги!
Братья и сестры, перестаньте быть дураками в этих играх с криптоновым золотом и приходите играть вместе в «Парусный спорт и дом»! ура! 😎