图片
Честно говоря, как старый игрок, пришедший из эпохи Symbian, я за эти годы играл как минимум в десятки моделей SLG. От самых ранних войн племен до более поздней «Битвы королей», а теперь и до различных шедевров с измененным скином и ценой в золоте, честно говоря, на самом деле не так много таких вещей, которые я могу успокоить и испытать больше недели. Но игра «Галактический линкор» действительно засияла у меня в глазах.
Назовите это особенным, но на самом деле основной игровой процесс все тот же, что и в SLG: строительство базы, сбор ресурсов, создание войск, избиение людей и война альянсов. Но главное — в деталях и атмосфере. Прежде всего, необходимо правильно выбрать тему. Межзвездная научная фантастика — это не то же самое, что Средневековье или Троецарствие. Вы командуете космическим кораблем, который путешествует по галактике и собирает будущие ресурсы, такие как гелий-3 и темная материя. Ощущение погружения гораздо сильнее, чем при разрезании фруктов. Более того, ее военные корабли проектируются с большой тщательностью. Каждая модель корабля имеет различный внешний вид и специальные эффекты навыков. Это не тот формальный продукт, который можно просто использовать в качестве модели.
Не хочу хвастаться, ранняя игра довольно гладкая. Руководство для новичков является пошаговым и не заставит вас пополнять счет, как только вы начнете. Приобретение ресурсов также относительно разумно, и вы можете играть, не тратя денег на ранней стадии. Улучшайте здания, исследуйте технологии, отправляйте флоты на зачистку и правильно контролируйте ритм. Для такого офисного работника, как я, у которого каждый день есть всего один-два часа фрагментированного времени, это не утомляет и не утомляет.
Конечно, как старый игрок, я должен сказать о некоторых недостатках. Прежде всего, начиная с середины игры, если вы не потратите немного денег, ресурсов будет очень мало. В частности, для модернизации высококлассных боевых кораблей требуется много материалов криптона и золота, а бесплатным игрокам в основном приходится ходить более полугода. Во-вторых, хоть система альянсов и хороша, но если вы добавите неактивный альянс, то по сути это будет однопользовательская игра. Наконец, музыка и звуковые эффекты в игре относительно посредственные, без той научно-фантастической эпопеи, а жаль. В конце концов, я пишу в «Раздел обмена музыкой», но все же должен упомянуть: BGM этой игры можно оценить только в 6 баллов. Я надеюсь, что в последующих обновлениях можно будет добавить немного электронной музыки или симфонии.
В целом, «Galactic Battleship» — рекомендуемая SLG мобильная игра. В нем нет подрывных инноваций, но он более солидный и искренний. Если вы старый игрок, которому нравятся темы научной фантастики, или вы устали играть в Three Kingdoms SLG каждый день, вы можете попробовать эту игру. Игра бесплатна и не требует никаких обязательных платежей. Хорошо испытать это на ранних стадиях. Конечно, если вы уже являетесь игроком, который тратит много денег, просто сделайте вид, что я этого не говорил. Ведь у каждой игры есть свой потолок. 😏
Наконец, я вспоминаю те дни, когда я играл в мобильную версию StarCraft на N-Gage более десяти лет назад. В то время экран был жалко маленьким, но я прекрасно проводил время, играя на нем. Сейчас игровая графика стала лучше, а системы сложнее, но найти чистую радость становится все труднее и труднее. Galaxy Battleship помог мне немного вернуть те чувства, которые у меня были тогда.