图片
Сегодня я случайно наткнулся на Сяояо Сючжэня. У меня не было больших ожиданий, но игра в течение нескольких часов сразу вернула мне воспоминания о классических играх, таких как Legend of Sword and Fairy Tales и Xuanyuan Sword на Symbian. Не хочу хвастаться, в этой игре есть что-то.
Давайте сначала поговорим о графике. Несмотря на то, что это 2D, художественная концепция стиля «тушь и смывка» присутствует. Тайные миры, невзгоды и дикие древние земли нарисованы очень со вкусом, в отличие от многих современных игр, которые полны светового загрязнения на экране. Написание диалогов персонажей также выглядит старомодным, и это не тот тип бессмысленного онлайн-сочинения, которое просто пытается восполнить количество слов.
Что меня больше всего удивляет, так это то, что он довольно хорошо восстанавливает основной игровой процесс романов о совершенствовании: начать случайно, вырасти случайным культиватором, очистить эликсиры для создания магического оружия, пройти через небесные испытания, чтобы собрать мифических зверей, и даже найти даосских товарищей для совместного путешествия и, наконец, вознестись к бессмертию. Такая открытость действительно редко встречается на современных мобильных телефонах. Это напоминает мне те отдельные ролевые игры, в которые я играл на Nokia с использованием Java. Я мог бы изучать карту несколько дней.
Более того, эта игра на самом деле бесплатна, в ней нет грязных золотых очков криптона, а скорость обновления также высокая. В отличие от некоторых мобильных игр по культивированию, в которые я играл раньше, печень зависает в период строительства базы на месяц, что полностью вынуждает вас пополнять счет. Порог преодоления невзгод и вознесения в развитии Сяояо не высок, и он вполне подходит для ностальгирующих старых игроков, ищущих чистого опыта культивирования бессмертных того времени.
Конечно, есть и недостатки. Глубина сюжета все же не сравнима с таковой у Sky Trace и Youcheng Fantasy Sword Record. Ведь размер мобильных игр ограничен. Но в бесплатной игре такого уровня достичь очень редко. Рекомендуется для старых игроков, которые тоже скучают по эпохе Сайпана и любят отечественную RPG Xianxia.
Я был так многословен, даже не осознавая этого, может быть, это потому, что с возрастом я легко становлюсь эмоциональным😅 Ребята, вам нравится форум? Давайте поговорим о тех старых играх, которые не давали вам спать всю ночь.