图片
Братья! Недавно я боролся против Дабл Памиша. Это так ароматно. Предупреждение! 😍 Ощущение действия в этой игре просто потрясающее, полно 3D-спецэффектов, и играть в нее очень увлекательно! Но некоторые уровни действительно представляют собой преступный мир, особенно битвы с БОССАМИ. Вначале они дадут вам мгновенное убийство. Возможно ли, что ваша психика сломается? Но не паникуйте, маленькие мастера этой игры уже разобрались с правилами. Сегодня я поделюсь волной стратегий прохождения, которые гарантированно превратят вас из новичка в босса!
Прежде всего, если вы новичок в игре, рекомендуется отдать приоритет поднятию основного C, такого как Люсия Багровая Бездна или Каренина Эмбер. Производительность этих двух предметов просто взрывная, и победить Японию так же легко, как нарезать овощи. Но обратите внимание, основной игровой процесс Чжаншуана — «уничтожение сигнальных шаров + мгновенное уклонение», не дайте себя обмануть! Запомните эту формулу: уклоняйтесь, когда видите красный круг, собирайте шарики сразу после уклонения, собирайте три шарика одного цвета и затем используйте их для убийства, урон будет удвоен! 💥
Давайте поговорим о битвах с БОССАМИ, таких как «Розетта», этот парень будет играть в полноэкранном АОЕ, и многие новички будут обмануты этим трюком. Мой секрет: не спешите с выводом в начале, просто кружитесь вокруг него, ждите, пока он выпустит первую волну красных кругов, затем уворачивайтесь в пространство суперкомпьютера, а затем как сумасшедший бросайте навыки. Когда он включен, не забудьте вырезать персонажа или использовать QTE, чтобы его прервать, не жадничайте! Если вы действительно не можете увернуться, используйте персонажей в доспехах, таких как Шэньвэй и Темная энергия, и используйте свой щит для сопротивления, и вы сможете победить группу.
Также следует обратить внимание на распределение ресурсов. Вы должны сражаться в «Зоне боевых действий» и «Клетке» каждую неделю, чтобы обменять их на фрагменты и резонансные материалы. Никогда не используйте черную карту для вытягивания постоянного пула, вы потеряете кровь! Прежде чем приступить к изучению, подождите, пока ограниченный пул не заработает. Понимаете ли вы закон настоящего аромата? 🤣
Наконец, позвольте мне рассказать о крутой операции: играя в сложную версию, вы можете взять с собой персонажа-няню, такого как Лив Рангун, висеть на заднем плане, чтобы восстановить кровь, и сотрудничать с основным C, чтобы медленно измельчать, хотя это медленно, но безопасно. Либо напрямую использовать команду «Ice Dew». Ледяной атрибут может сдерживать большинство БОССОВ, и вы можете убрать их с помощью набора комбо. Это так интересно!
Хорошо, это все мое руководство. Если у вас еще остались вопросы, оставляйте их в комментариях, и я отвечу на все! Не забудьте поставить лайк и собрать, увидимся в следующий раз! 😎