Кто в семье понимает? ! Недавно я откопал непопулярную игру-сокровище под названием «Цзи Мо Лянь Чжань Цзи». Поиграв в нее два дня, я не мог перестать играть и не мог остановиться. 😭
Давайте сначала поговорим о мировоззрении. Действие этой игры разворачивается на фэнтезийном континенте, где миром правит группа девушек-военных с очень характерными личностями. Вы — молодой человек с амнезией, очнувшийся среди руин. Вы необъяснимо вовлечены в большую яму восстановления опасных способностей, а затем используете свои бесстыдные (зачеркнутые) навыки разговора, чтобы вернуть силу одну за другой. Главное, что этот сюжет необычен! ! Вы думаете, что это просто вопрос победы над монстрами и повышения уровня? Позже это фактически повлекло за собой войну между богами и демонами и кризис разрушения континента. Каждый день, когда я играл в нее, меня колол сюжет, но он был настолько мил, что был мил моему сердцу 🥺
Боевая система действительно потрясающая! ! Хотя это старая игра, она полна стратегии. У каждого воина есть уникальное дерево навыков, которое можно использовать вместе для достижения отличных результатов. А когда я тяну карты, совесть заставляет меня плакать. У меня был секс бесплатно и теперь у меня есть почти все персонажи. Чиновник действительно не боится, что ты займешься сексом бесплатно! Кроме того, вертикальные картины очень красивы. Каждая девушка-воин выглядит так, будто вышла из аниме. Экранолизам будет достаточно одной копии 🥰
Самое удивительное, что эта игра для всех возрастов! ! Никакого побочного контента, чистое развитие связей и страстные сражения. Процесс между вами и девушками-войнами от неприязни до взаимного доверия по сюжету действительно может заставить людей смеяться в голос и плакать, как собаки. И озвучка супер-роскошная, слушать во время игры супер приятно 🔊
Однако игра действительно немного непопулярна, возможно, потому, что стиль старых игр не соответствует современной эстетике мейнстрима (но я думаю, ууу!). Оно может работать на системе Android 4.0 и совершенно бесплатно без каких-либо покупок в приложении. Команда разработчиков Shanghai Yile действительно занимается благотворительностью! ! Если вам нравятся сюжетно-ориентированные, развивающие, стратегические и шахматные игры, вы не потеряете деньги, если присоединитесь к игре! !
Кстати, новичкам необходимо сначала пройти основную историю, чтобы разблокировать ключевых воинов. Не будьте похожи на меня, который вначале был одержим рисованием карточек, а в итоге застрял в картинке. 😂 Если вы не понимаете, вы можете оставить сообщение и спросить, и опытные игроки вас подскажут! Наконец я крикнул: Цзи Мо Лянь Чжан Цзи всегда будет богом! ! 🔥🔥🔥