图片
Братья! ! ! Недавно я обнаружил игру-сокровище под названием «Leyou Block Crush». Сначала я подумал, что это просто рескин тетрис, но после двух дней игры в него зарядное устройство моего телефона стало настолько горячим, что зарядное устройство моего телефона стало настолько горячим🤯 Сегодня я собираюсь рассказать вам набор секретов, которые я исследовал, чтобы пройти игру, особенно режим «Танцующие шарики». Мне потребовалось три дня и три ночи, чтобы разобраться в рутине игры!
Давайте сначала поговорим о самом обманчивом режиме «Танцующие шарики»: эта штука не просто бездумная игра! Сначала я слепо щелкал, как сумасшедший, но шарики летали и не могли удариться о блоки. Я так разозлился, что выбросил свой телефон. Позже я узнал, что секрет заключается в том, чтобы шарики ударились о стену и один раз отскочили, а затем с помощью угла сбили блоки в углах, особенно те, которые имеют звездочки. Если вы ударите одного, он взорвется! Мне потребовалось около 20 попыток, чтобы освоить угол, и теперь я могу разбирать 90% блоков в каждой игре, ууу!
Режим «Ритм кирпичей» еще более потрясающий. Есть пять страстных режимов разрушения кирпичей. Я застрял на два дня, когда мастер белых блоков бросил мне вызов! Вот стратегия: сначала обязательно увеличьте скорость ракетки и отдайте предпочтение ударам по верхнему ряду твердых кирпичей, потому что они не упадут сами по себе и заблокируют путь. Кроме того, если ударить по золотому кирпичу посередине, реквизит «Остановка времени» выпадет. Быстро подберите его, а затем как сумасшедший выбрасывайте его, чтобы сбить лишний ряд кирпичей. Мой самый высокий рекорд — пройти 15 уровней подряд, это так приятно✈️
В «Pet Star Crush» и «Pet Continuous Crush» тоже есть интересные операции: уничтожая звезды, не спешите, сначала сосредоточьтесь на изолированных звездах, они будут медленно исчезать, но освобождают место для последующих цепных реакций. Если вы будете постоянно соответствовать им, более 1000 уровней перестанут быть мечтой! Моя стратегия состоит в том, чтобы сначала устранить среднюю область, а затем начать соединяться с края, попытаться сформировать длинное соединение в форме буквы «L» или «Z», количество очков будет удваиваться, пока оно не взорвется💥
Наконец, давайте поговорим о режиме отжимания в тетрисе. Инновационный геймплей действительно впечатляет! Обычный режим — падать вниз, это толкать снизу вверх, и блоки будут выскакивать снизу. Я сначала торопилась, но позже обнаружила, что нужно заранее продумать форму и оставить зазор для того, чтобы длинная полоска сзади влезла, иначе она заблокируется и будет ГГ. Рекомендуется использовать квадраты в форме буквы «Z» с полосами в форме буквы «I», которые прекрасно очищают два ряда. Я очистил до 8 строк подряд, что напрямую повредило рейтинг друзей😎
В целом эта игра бесплатна и не имеет рекламы. Разработчик — Shenzhen Leyou Technology. Это заставляет мою совесть плакать. 0 юаней, играй до рвоты, так приятно пахнет, предупреждение! Братья и сестры, поторопитесь и сообщите мне в комментариях, на каком уровне вы застряли, и я научу вас новым трюкам. Ускользнуть, перейти на новый уровень печени🏃‍♂️💨