Члены семьи, сегодня я должен представить вам непопулярный шедевр «Легенда о Зуме», который я недавно обнаружил! 🎉 Я просто случайно просматривал игровые форумы в поисках новых игр, но когда я увидел эту игру Zuma, я подумал: «Разве Zuma не старомодна?» Но я не мог перестать играть в это. Предупреждение! 🔥🔥🔥
Геймплей на самом деле очень прост: просто стреляйте маленькими шариками, и можно уничтожить три или более шариков одного цвета, как в классической Зуме. Но самое замечательное то, что он не только имеет тот же вкус, но и имеет много новых особенностей! Например, различные специальные шарики, спецэффекты настолько ослепляют, когда они взрываются, что ослепляют мои собачьи глаза из титанового сплава! 💥 Существует также система улучшения навыков, которая может усилить ваш лаунчер, чтобы в дальнейшем играть было так весело! Также есть множество реквизитов, таких как замедление и взрывы, которые помогут вам набрать высокий балл. Они просто не слишком практичны!
Давайте поговорим о графике. Стиль рисования классический, но не устаревший, спецэффекты анимации очень плавные, карта тщательно продумана, и на каждом уровне есть новые сюрпризы. Разработчиком является компания Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., и это фактически бесплатно! Ноль зарядов! Можете ли вы в это поверить? ! Беговая платформа 5.0. В любом случае, на моем мобильном телефоне он работает очень быстро, и никакого давления не возникает.
Единственным недостатком является то, что она слишком непопулярна и в нее играют немногие люди, но такова уж игра с сокровищами, вы можете наслаждаться ею тайно сами! Если вам также нравится серия Zuma или вы ищете казуальную и захватывающую игру, попробуйте Zuma Legend! Клянусь, вы вернетесь и поблагодарите меня после того, как сыграете! 😎
Скачивайте скорее, не теряйте кровь! 👍