Привет всем, я редактор Qitan~ На этой неделе я хочу представить вам игру «Rumo Jianghu», которая заставила меня вернуться к моему первоначальному намерению создать отдельную ролевую игру. Если вы старый игрок «Цзяньху Фэнюньлу», то это продолжение заставит вас почувствовать себя более знакомым.
Самая большая прелесть игры в том, что ее «аромат боевых искусств в национальном стиле» особенно аутентичен. Персонажи с разными характерами в сочетании с юмористическими диалогами часто заставляли меня улыбаться, следя за сюжетом. Более того, сюжетная линия сложна и запутана, а ощущение подмены очень сильное, как будто вы действительно находитесь в мире боевых искусств мечей и мечей.
Геймплей также очень инновационный. Здесь не только проводятся традиционные тренировки по боевым искусствам, но также добавлена система дома и прислуги, дающая вам чувство сопричастности к вашей жизни, связанной с боевыми искусствами. Бесконечный режим восхождения на Вавилонскую башню полностью удовлетворяет мое стремление становиться сильнее. Для моего роста никогда не существует верхнего предела. Самое внимательное – это система перевода и переподготовки кадров. Вам больше не придется беспокоиться о выборе неправильной работы. После того, как последователи будут уничтожены, вы также сможете восстановить некоторые ресурсы и использовать их для обучения новых людей. Более того, вначале есть много бесплатных последователей, поэтому даже группа с нулевым криптоном может играть с комфортом.
На данный момент игра доступна на платформе 4.4. Это отдельная ролевая игра, разработанная компанией Beijing Luoting Technology Co., Ltd. В ней нет давления на покупку внутри приложения, и она представляет собой чистый опыт выкупа. Если вам нечего делать на выходных, скачайте и попробуйте, возможно, вы найдете свою нишу 😊
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите пообщаться, оставьте сообщение ниже. Редактор будет часто к вам приходить~