图片
Позвольте мне сначала поговорить о том, насколько добросовестна эта игра! Здесь вообще нет рутины зарабатывания денег, и для прохождения уровня вы полагаетесь исключительно на умение. Тысячи уровней хватит, чтобы играть вечно. Операция очень проста: просто тяните шарики, чтобы ударить по кирпичам, но ощущение удара очень крутое, а флуоресцентные спецэффекты особенно крутые. Такое ощущение, будто ты снова играл в шарики, когда был ребенком 😭
Вот в чем дело! В то же время я играл в другую игру Brick Breaker и был очень зол! Не прошло и нескольких уровней в этой игре, как сумасшедшие всплывающие окна начали просить вас перезарядиться. Если не перезарядиться, то даже по обычным кирпичам не удастся ударить, а шарики застрянут, намеренно вызывая у вас отвращение. Самое отвратительное, что на покупку скинов приходится тратить деньги. Сломанный спецэффект обойдется вам в 68 юаней. Вы действительно думаете, что игроки — луки-пореи? Я удалил его напрямую. С таким же успехом я мог бы поиграть в танцующие шарики. Я могу пройти все уровни без криптона. Это настоящий геймдизайн 😤
В любом случае, я порекомендовал Amway многим друзьям-геям на форуме, и все сказали, что пахнет очень приятно! Если вам надоели эти игры, приносящие деньги, поторопитесь и попробуйте эту, которая гарантированно вернет вам истинное удовольствие от игры! Не забудьте подписаться на меня, я продолжу делиться хорошими играми в будущем~