图片
Позвольте мне сначала отвлечься. Когда я впервые играл в Java-игры в эпоху Symbian, я никогда не предполагал, что мобильные игры могут быть такими сейчас. Судя по названию Western Storm, моей первой реакцией было то, что это еще одна MMO о боевых искусствах с измененным скином. Поиграв в нее две недели, я преподнес много сюрпризов.
Визуальные эффекты и воздействие были первыми вещами, которые меня впечатлили. Не хочу хвастаться, но ощущение отдачи среди однотипных мобильных игр считается на уровне выше среднего. Специально для освоения навыков профессии лука и стрел, обратная связь траектории стрелы очень надежная, а не то легкомысленное ощущение, которое затеняется спецэффектами. Комбинации Меча и Щита в ближнем бою также очень ритмичны, и чувствуется, что разработчики усердно поработали над кадрами действий.
Что касается системы карьеры, то здесь есть три основные профессии: меч, щит, лук и стрелы и нож, а также свободное сочетание трех видов цигун льда, огня и грома. Этот дизайн немного интересен. Честно говоря, после стольких лет игры, самое обидное, что карьера заперта. Выбрав его, вы сможете перейти только на темную сторону. «Западный шторм» дает большой выбор. Например, у лучника, которого я играю, есть огненный цигун, который можно использовать для очередей, и громовой цигун, который может контролировать поле. Его можно настроить в любой момент, сражаясь с мировым БОССОМ или PVP. Это действительно похоже на «максимальную свободу».
Но когда дело доходит до основного игрового процесса, мне больше всего нравится система противостояния между бизнесменами и сопровождающими. Старые игроки, возможно, знают, что самым интересным во многих ранних онлайн-играх было взаимодействие и конфронтация между игроками. В этой игре настройки идентичности трех сторон: бизнесменов, сопровождающих и праведников оживляют игровой процесс по управлению бизнесменами, защите сопровождающих и грабежам сопровождающих. Хотя большинство мобильных игр сейчас предпочитают автоматизировать комплексные услуги, бизнес-маршрут в «Западном регионе» требует от вас планирования собственного бизнес-маршрута. В любой момент на дороге вы можете столкнуться с грабителями. Такого напряжения не было уже давно.
Конечно, есть и недостатки. Кривая развития после 40-го уровня немного крутая, и требования к материалам внезапно резко возрастают. Если вы не потратите золото, последующий опыт будет более неудобным. Однако, учитывая, что это бесплатная игра (платная модель стоит 0 юаней), в приложении должны быть покупки, и я это понимаю. Кроме того, некоторым старым игрокам может показаться, что интерфейс пользовательского интерфейса слишком современен и лишен очарования древних западных регионов, но это вопрос мнения.
В целом «Вестерн Шторм» можно расценивать как искреннюю и малоуровневую работу среди отечественных ММО последних лет. Если вы устали от этих «симуляторов зависания», которые автоматически находят пути и автоматически сражаются, и хотите вернуть немного ощущения игры и свободы ранних онлайн-игр, вы можете попробовать. Не хочу хвастаться, но по крайней мере первые сорок часов опыта стоили моего времени на загрузку. 😌