Это «Счастливое приключение на поезде». Название звучит довольно весело, правда? Как только я вошел, меня замучили до слез😭 Эта игра просто проверка моего IQ! Это не какая-то бессмысленная игра, это настоящая хардкорная стратегическая игра!
Задумайтесь, если вы хотите управлять несколькими поездами одновременно, вам придется заранее рассчитать время их отправления, чтобы они смогли завершить путь по рельсам, не разбившись. Посередине есть ключевая точка, где пути пересекаются, и я случайно наткнулся на нее. Это был прям ГГ💀 Поверите, я на полчаса застрял на первом уровне? Позже я обобщил правила и несколько раз смоделировал их в уме, прежде чем едва смог их пройти. Я чувствовал, что многие клетки моего мозга умерли😵
Но! ! ! Когда вам, наконец, удастся благополучно доставить все поезда в пункт назначения, чувство выполненного долга будет просто потрясающим! ! Закон настоящего аромата снова сбывается: чем больше вы играете, тем больше вы затягиваете🔥
И эта игра бесплатна! 0 юаней бесплатно! Разработчиком является компания Beijing Gulu Marketing Consulting Co., Ltd. Хотя название звучит как маркетинговая компания, игра сделана на совесть. Платформа требует версии 5.0 или выше, обратите внимание👌
В любом случае, я настоятельно рекомендую это всем вам, друзья, которые любят использовать свой мозг! Если вы считаете, что обладаете сильными навыками принятия решений или хотите попрактиковать свое стратегическое мышление, попробуйте это! Отправьте домашнее задание в поле для комментариев и посмотрите, кто первым сможет пройти первый уровень? Я пойду первым, я уже дошел до третьего уровня, хе-хе😎 Ребята, дерзайте!