图片
Честно говоря, нынешний рынок мобильных игр вступил в период узких мест. В последние несколько лет различные карточные, куриные игры и MOBA поочередно бомбардируются, и игроки очень устали от эстетики. Но этот «Шахматный боец» мне очень запомнился. Он очень умело сочетает в себе автошахматы и торговый геймплей. 15-минутный игровой дизайн как раз соответствует современному динамичному образу жизни.
Честно говоря, в мобильных играх сейчас все больше внимания уделяется «фрагментации» и «легкой конкуренции». Если вспомнить те дни, когда десять лет назад мы допоздна ложились спать, чтобы пройти подземелья, то сейчас у нас действительно нет сил. Время каждой игры в этой игре контролируется правильно, поэтому вы можете играть в нее во время рыбалки на работе или в дороге. Более того, самопостроенная экономическая система очень глубока и представляет собой не просто бездумное накопление боевой мощи.
Мифологические темы в игре также весьма интересны, а дизайн доски размером восемь на восемь значительно улучшает стратегию. Комбинация связей и технологических эффектов позволяет старым игрокам вроде меня получать удовольствие от изучения тактических приемов. И это можно скачать бесплатно. Разработчик Youfan Interactive — это компания, на которую я уже обращал внимание раньше, и она довольно добросовестна с точки зрения баланса и дизайна покупок внутри приложения.
Честно говоря, нынешняя индустрия мобильных игр становится все более и более сложной. Крупные компании адаптируют IP-адреса и меняют процедуры, а игр, которые действительно позволяют людям успокоиться и изучить стратегии, не так уж и много. Я лично ценю то, как «Шахматный боевой строй» возвращает суть военных шахмат. Конечно, оно не идеально. В настоящее время не хватает типов героев. Я надеюсь, что в будущем он будет постоянно обновляться.
Короче говоря, как старый игрок, играющий в мобильные игры более десяти лет, я настоятельно рекомендую друзьям, которые любят стратегические сражения. Эта игра позволяет мне увидеть возможность инноваций в мобильных играх - не слепо нагромождать графику и спецэффекты, а впечатлять людей изысканным дизайном геймплея🧐