图片
Привет, юные герои, я редактор Qitan~ На этой неделе я представляю вам классическую и удивительную мобильную игру о боевых искусствах - «Dragon 3D». Это ролевая игра номер один в стране, посвященная боевым искусствам, официально одобренная Цзинь Юном, а общее число зарегистрированных пользователей этой игры превысило 150 миллионов. Можно сказать, старый друг любителей боевых искусств. Недавно к игре было выпущено новое расширение «Празднование Нового года», которое полно преимуществ, вызывающих у людей желание выходить в Интернет и играть больше раундов! 🎊
Самое интересное в новом дополнении — это то, что классический набор Chonglou снова возвращается! Я считаю, что все старые игроки знают, насколько высок статус Чунлоу Тао в мире. Это возвращение действительно полно искренности. Кроме того, в игре также запущено индивидуальное копировальное мероприятие «Весенний фестиваль», где вы можете отпраздновать Новый год с юными героями, победить монстров и получить награды, наполненные новогодним колоритом. Официальный представитель также заявил, что в будущем будут еще более захватывающие обновления игрового процесса, так что не забывайте следить за обновлениями~👀
Если вы новый друг, который еще не зашел в игру, сейчас самое время! «Дракон 3D» разработан компанией Changyou независимо. Работает стабильно и плавно. Будь то сюжет, боевая система или социальная система, она очень цельная. Если вы выйдете в интернет во время Праздника Весны, вы также сможете получить массу преимуществ, а ваша боевая мощь увеличится. Режим зарядки 0 юаней, играть можно бесплатно, по совести.
На этой неделе я рекомендую эту игру всем. Независимо от того, пересматриваете ли вы классику или впервые заходите в игру, стоит попробовать. Юные герои, увидимся в игре! 💪😄