Хороших выходных, друзья! Редактор Qitan снова здесь, чтобы познакомить вас с популярными играми этой недели. Сегодня я хочу представить «Мини-игрушку Xiaoxiaole» от Amway. Просто услышав имя, вы можете подумать, что это обычный Сяосяоле? Нет, нет, нет, на самом деле это супер волшебная боевая игра, и игровой процесс совершенно не соответствует рутине! 😎
Игра очень увлекательная с самого начала. Вы управляете волшебным летающим ножом. В начале вы деретесь, ходите вокруг и убиваете всех, кто недоволен! Геймплей похож на «Thief 6», о котором мы говорили ранее, но разница здесь в том, что ваше оружие — это различные маленькие игрушки. Вы можете усилить свою команду, постоянно поглощая игрушки противника. Победить врага можно кругами во время скоростного вращения. Картина милая и призрачная. Одним словом, это круто! 😤
В игре вы можете испытать острые ощущения, бросая вызов людям, но это также проверка стратегии. Развивается ли оно тайно или проявляет инициативу? Должны ли мы продолжать двигаться небольшими и быстрыми темпами или нам следует накопить кучу игрушек и превратить их в водоворот? Каждый старт уникален, он веселый и соревновательный, а простые правила позволяют вам хорошо играть. 😉
Кстати, эта игра бесплатная! Разработчиком является компания Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd., которая на данный момент поддерживает платформу версии 5.0. Нет сложной модели зарядки, и ее можно загрузить с нулевым порогом. Каждому очень удобно взять и поиграть в две игры в свободное время ~ Если вы хотите снять стресс в игре или найти io-игру, в которую можно играть с друзьями в любое время, то вам обязательно стоит попробовать эту! 🔥
Редактор играет уже несколько дней, и каждый раз, когда я вижу, как мой игрушечный круг становится все больше и больше, засасывая все игрушки противника, чувство выполненного долга просто не так уж велико~ Конечно, мастера часто контр-убивают меня, но я не расстраиваюсь, если проиграю, просто попробуйте еще раз! 🤣
Вот и все рекомендации по играм на этой неделе, всем, скачайте и испытайте~ Если вы сделаете что-то крутое, приходите на форум, чтобы поделиться скриншотами или видео, и редактор поставит вам лайк! 👍
Желаю всем хороших выходных и до новых встреч! 😘