Честно говоря, меня недавно очень застала врасплох игра 😭, это та самая "Легенда ХХ" или что-то в этом роде (название называть не буду, вы всё знаете). При входе вы найдете различные пополнения счета при первом использовании, ежемесячные абонементы, боевые пропуска и даже руководство для новичков, которое позволит вам потратить деньги на покупку пакетов ускорения. Я поиграл час, и система предложила мне пополнить счет не менее 20 раз! Я здесь, чтобы играть в игры или быть дураком? ? ? Самое возмутительное, что ты даже основную сюжетную линию не можешь пройти без пополнения денег, и тебя убивает БОСС на третьем уровне. Разумно ли это? Я подумал, что можно было бы переименовать эту игру в "Legend of Krypton Gold", это да🤮
Однако, когда я собирался удалить все игры и выйти из игры, я случайно обнаружил игру-сокровище — Mini Legion! Я сразу приняла этот закон настоящего аромата😎
Во-первых, эта игра совсем не принудительная! Я играл три дня, не потратив ни копейки, и мне все равно удавалось убивать так быстро, как только мог. Ее основной упор — карты + РПГ. Вы можете свободно сопоставлять различных военных генералов и героев, таких как великие исторические личности, такие как Гуань Юй и Чжугэ Лян, а также комбинировать военные юниты, такие как лучники, кавалерия и солдаты со щитами, в любой комбинации по вашему желанию. Самое приятное то, что навыки можно накапливать бесконечно! Вам знакомо чувство одиночества против тысяч солдат? Да-да, это чувство «хочу ударить в десятку»! Работа одной рукой, большое облегчение. Проходя уровни, я лежу прямо на кровати, смотрю сериалы и одновременно играю. Это было так приятно~
Более того, существует множество режимов уровня, таких как основной сюжет, вызов и бесконечный режим. В настоящее время я застрял в главе 10, но совсем не паникую, потому что могу пройти через нее, полагаясь на свою комбинацию движений и навыков. По сравнению с предыдущей игрой Krypton Gold, здесь вам нужно использовать только свой мозг, а не кошелек! Разработчик Hainan Jieyou Network Technology Co., Ltd. действительно добросовестный, и в нее можно без проблем играть даже на платформе 5.0. В любом случае, с моим сломанным мобильным телефоном проблем нет.
Короче говоря, если вам противны игры с криптонским золотом, приходите и попробуйте Mini Legion! У меня такое чувство, будто это тот самый yyds, которого я недавно открыл. Так приятно уничтожать тысячи солдат одним человеком. Рекомендую всем любителям стратегии и экшена! Больше ничего говорить не буду, продолжу удалять печень и попробую сегодня пройти 10-ю главу, давай, давай! 🚀🚀🚀