图片
Мою семью в последнее время очень раздражали эти игры с криптонским золотом 😭 Несколько дней назад я играл в новую стратегическую игру, и в начале появилось всплывающее окно с просьбой пополнить 648, чтобы разблокировать некий «волшебный общий подарочный набор»... Я хотел сначала поиграть в него, но после урока для новичков мне пришлось использовать «энергетические очки», чтобы пройти нормальный уровень. Если у меня заканчивались силы, мне приходилось ждать полчаса, чтобы ответить, или напрямую брать деньги за покупку. Я это вытерпел, но в конце концов, когда я дошел до третьей главы, NPC на противоположной стороне сразу превратились в состав полноуровневых местных тиранов. Нулевые криптоновые солдаты на моей стороне были зарезаны один за другим. Я так разозлился, что удалил на месте🤬
Затем я обнаружил сокровище «Мира военных шахмат»! Очень приятное предупреждение⚠️ Эта игра совсем не веселая! В начале вы получите кучу генералов, а также сможете бесплатно получить легендарных вожатых по основному сюжету! Сложный игровой процесс борьбы друг с другом и подбора профессий зависит от вашего мозга! Я играю неделю с нулевым криптоном и уже сформировал основной состав. Выдвигать картинки и сражаться того стоит. На форуме также есть здоровяк, который использовал полностью синюю карту, чтобы пройти подземелье Ада, а это на самом деле 666!
Более того, сюжет игры действительно цельный, а не поверхностная рутина «убивать монстров и улучшать». Вы можете нанимать генералов, обучать войска, улучшать оборудование и сотрудничать с другими игроками для нападения на города. Такое ощущение, что «стратегия превыше всего», в отличие от некоторых игр, где можно просто взять деньги и раздавить их, не задумываясь🥲
Больше всего меня трогает то, что здесь нет VIP-системы! Нет такого отвратительного дизайна, что «ваш прогресс заблокируется, если вы не перезарядитесь»! От совести хочется плакать 😭 Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы изучить состав и отлично провести время.
Братья, если вас обманули игры с криптоновым золотом, вы действительно можете попробовать «Мир военных шахмат»! ура! Я обязательно буду соответствовать тебе! Просто спеши и всё! 💪