Здравствуйте, дорогие лорды, я ваш старый друг, редактор Qitan. Недавно многие друзья на заднем плане спросили, есть ли какие-нибудь мобильные игры, которые отнимают много времени, не требуют усилий и в которые интересно играть. Сегодня я поделюсь с вами пятью бездействующими играми, которые я собирал долгое время. Особенно последняя, это просто хорошая новость для фанатов Троецарствия!
Первый называется «Меч и экспедиция». Возможно, вы слышали об этой игре. В нем европейский и американский фэнтезийный стиль, вертикальный экран и зависание, герои собраны и проработаны, а картинки не остановить. Но, честно говоря, более поздний этап немного больше ориентирован на криптон, и игроки с нулевым криптоном будут немного уставшими.
Вторая игра — «Immortal Journey», имеющая темный стиль + размещение и очень свободную комбинацию карьеры. Вы можете играть в любом стиле призыва или критической атаки, и офлайн-доход очень хороший. Когда вы спите, вы будете полностью экипированы, поэтому это подойдет игрокам, которые любят фармить снаряжение.
Третья игра «Let's Go Muffin» включает в себя милый стиль рисования Q, развитие питомцев и приключения в режиме ожидания. Операция очень проста. По сути, вы можете выполнять ежедневные задачи одним щелчком мыши. Он подходит для девушек или игроков, которым нравится милый стиль.
Четвертая «Играя в Полли каждый день», IP Fantasy Westward Journey? О нет, это фанатский стиль RO Ragnarok, работа с чувствами игроков-ветеранов, автоматические сражения, общение и поиск друзей, а также первоклассный опыт выхода на пенсию.
Наконец, давайте сосредоточимся на «Сотне драконов» Amway! 💥Я начал играть в эту игру только неделю, и мне очень жаль, что я познакомился с ней так поздно. Расположение карт на тему «Троецарствие» позволяет вам играть роль лорда и нанимать известных генералов из всех слоев общества, включая Лу Бу, Чжао Юня и Чжугэ Ляна. Битва представляет собой вертикальную автоматическую пошаговую систему с формациями и стратегиями, такими как размещение живых щитов спереди и выход магов в заднем ряду. Система магического оружия также может добавлять дополнительные усиления генералам, и более позднее сопоставление очень подробное. Самое приятное то, что офлайн-доход очень добросовестный. Даже если вы не находитесь в сети в течение дня, вы все равно можете получить кучу ресурсов и оборудования, когда вернетесь, что очень подходит для таких офисных работников, как мы. Более того, эта игра также представляет собой версию 0.05, не требующую перезарядки, что означает, что вы можете испытать большую часть контента всего за одну копейку и играть в нее с комфортом, даже если не потратите много денег.
Хорошо, сегодня я поделюсь здесь этими пятью играми. Если вы в последнее время ищете расслабляющую, но не скучную мобильную игру, попробуйте «Сотню драконов», возможно, вы обретете новое счастье! Если у вас есть другие забавные игры в режиме ожидания, поделитесь ими со мной в комментариях ~ 😉