Братья и сестры, недавно я откопал игру-сокровище и должен подарить ее вам! В последнее время я играю каждый день в «Сянци». Да, это мобильная версия традиционных китайских шахмат. Сначала я подумал, что это антиквариат, но после скачивания он пах очень хорошо! ! ура! ! 😍
Сказав это, на самом деле эта игра не из тех игр, в которых есть сюжет, но ее режима AI достаточно, чтобы вы могли играть вечно. Недавно я безумно бросал вызов компьютеру «мастер-уровня» и, наконец, нашел некоторые методы игры. Сегодня я расскажу вам о своей (не)стратегии прохождения уровня, которая на самом деле является стратегией становления сильнее! 🤣
Во-первых, начало этой игры действительно вариативное, а ходы компьютера не фиксированы, поэтому заучивание музыки не очень полезно. Мой опыт таков: убедитесь, что старт у вас стабильный, и не жадничайте до мелких солдат! Многие новички хотят захватить пешки противника, как только они подойдут. В результате их лошади удерживаются и в конечном итоге уносятся волной контратак компьютера. Я предлагаю вначале использовать лошадей и пушки для защиты середины, а затем медленно корректировать технику. Ладья – отец в шахматах, поэтому вы должны убрать ее как можно скорее! ! !
Затем идет середина игры. Вычислительная мощность компьютерного ИИ на самом деле довольно сильна, поэтому не стоит насильно торговать с ним камнями. Иногда вы обнаружите, что компьютер намеренно отправляет вам на съедение небольшую шахматную фигуру, не дайте себя обмануть! Соблазнительно прыгнуть в яму, а ее лошади или пушки уже попали в засаду. Правильный подход таков: если взятие фигуры противника приведет к дырам в вашей защите, не берите ее и лучше оставайтесь на месте. Мне потребовалось несколько потерь, чтобы понять эту истину...💀
В эндшпиле самое главное – это позиция «генерала»! Многие братья думают, что просто бродить по Решетке Цзюгун достаточно. Они совершенно не правы! В конце игры вы сможете контролировать линию, а иногда даже помогать! Например, вы можете разоблачить своих генералов и сформировать у генералов противника «смеющийся друг над другом» потенциал убийства. В финальном режиме этой игры есть множество классических методов убийства. Я рекомендую новичкам сначала поиграть в «Режим уровня». Он полон эндшпильных решений. Изучив его, отправляйтесь в настоящий бой, и ваш процент побед резко возрастет! !
Еще один совет: не тратьте зря функцию «сожаления» в игре! Когда вы совершаете ошибку, вам следует быстро пожалеть об этом и проанализировать, почему вы допустили ошибку. Так я шаг за шагом продвинулся от «начального уровня» до «мастерского», и теперь мой процент выигрышей достигает 70%, ха-ха-ха! 😎
Да, кстати, эта игра совершенно бесплатна, без рекламы и встроенных покупок. Разработчик действительно добросовестный! ! Wuhan Duobit Information Technology Co., Ltd., помните об этом, я обязательно буду поддерживать игры, которые они выпустят в будущем!
Короче говоря, если вы еще не играли в эту мобильную шахматную игру, скачайте ее прямо сейчас! Вы можете играть в нее на iPhone и Android, так что в вашем телефоне в любом случае останется место. Поверьте, поиграв в это, вы будете так же зависимы, как и я! Не забудьте зайти и пообщаться со мной приватно, когда приедете, я также могу научить вас нескольким выигрышным трюкам~ 🚀
#chess #рекомендации для мобильных игр #стратегия #真香ВНИМАНИЕ