图片
Говоря об Ультрачеловеке, кто автоматически не слышит в уме классическую «Песню Ультрачеловека»? Когда я был ребенком, я сидел перед телевизором и ждал, чтобы посмотреть, как Гигант Света сражается с монстрами. Когда играла фоновая музыка, все мое тело горело. Сегодня в нашем разделе обмена музыкой мы не будем говорить о чистой музыке, а поговорим об играх Ultraman со страстной фоновой музыкой. Кстати, мы проведем инвентаризацию файтингов и посмотрим на монстров и людей, в которых мы играли на наших мобильных телефонах на протяжении многих лет. 🎵
Первое, что я должен упомянуть, это «Ультрачеловек, сражающийся с Суперменом». Можно сказать, что эта боевая игра с участием реальных людей, созданная Hefei Letang Animation, перенесла душу аркадных боев на мобильные телефоны. Он поддерживает ПК в реальном времени с реальными людьми. Вы можете сформировать команду и соревноваться с другими игроками. Операция основана не только на навыках, но также на позиционировании, комбо и тактике, позволяющей показать противника. Это немного похоже на игру в «Короля бойцов» на игровых автоматах, когда я был ребенком. Самое приятное то, что в игре используются многие классические саундтреки из серии Ultraman, например, захватывающая мелодия при трансформации Тиги, от которой у всех закипает кровь, когда она ее слышит. Если вы игрок, который любит соревноваться и слушать музыку, это определенно стоит попробовать. ⚡
Помимо этого, на рынке существует множество файтингов на тему Ультрачеловека. Например, в ранней «Ultraman Battle», хотя это была однопользовательская игра, музыка каждого уровня восстанавливала телевизионную версию вступительной песни, и вы подпевали во время игры. Существует также "Ultraman Fusion Fighting", который добавляет различные комбинации навыков Ультрачеловека, а фоновая музыка также переработана, что придает ей ощущение электронного рока. Однако с точки зрения азарта реальных сражений «Ультрачеловек, борющийся с суперменом» даже лучше. В конце концов, когда сражаешься с реальными людьми, каждый раунд — это новая фоновая музыка. 🎶
Возвращаясь к музыкальному аспекту, причина, по которой серия игр Ultraman привлекает людей, часто связана с культовым саундтреком. Одно только вступление к музыкальной теме Северна может вызвать у меня мурашки по коже. В «Ultraman Fighting Superman» вы можете выполнять комбо, слушая оригинальные звуковые эффекты, такие как «шипящий» звук при испускании луча Спейсиума в сочетании с захватывающей боевой фоновой музыкой, погружение становится идеальным. Если вы устали просматривать раздел обмена музыкой, попробуйте эту игру. Слушание во время игры — еще одна форма понимания музыки. 🎧
Короче говоря, независимо от того, являетесь ли вы поклонником Ультрамена или заядлым игроком, которому просто нравятся файтинги, эта игра доставит вам удовольствие. Загрузите его сейчас и начните играть. Будет лучше, если вы наденете наушники. Друзья, которым интересно, оставьте сообщение в области комментариев, чтобы поделиться своей любимой фоновой музыкой Ultraman, давайте общаться вместе ~🦸‍♂️