Дорогие ветераны «Охотников за временем и пространством», редактор Qitan снова рад предоставить вам полезную информацию! Недавно стартовало событие арены «Герои трёх королевств – Битва за гегемонию». Многие новички в группе спрашивали меня, как быстро начать работу и как получить преимущества. Сегодня я составлю гайд по спидрану, который поможет вам пробежаться по списку арен с нуля 😎
Давайте сначала поговорим о благосостоянии. Эта волна официальных усилий действительно потрясающая. Войдите в систему в течение семи дней, и вы напрямую получите оранжевого генерала. Вы можете выбрать одного из четырех помощников Лю Бэя, Сяо Цяо, Сюнь Юя и Хуа Туо. Я предлагаю, чтобы Лю Бэй был первым выбором для новичков, потому что лечение и аура Лю Бэя на ранней стадии могут значительно стабилизировать выживание команды, и на нем удобно толкать картинки и играть на ринге. Через две недели вы также сможете получить доступ к популярному генералу боевого бога Гуань Юя. Это основной результат на более позднем этапе. Как только вы это получите, сосредоточьтесь на его тренировке. С танком первого ряда и управлением арена взлетит сразу 🚀
Давайте поговорим о стратегии соревнований на арене. Игра на арене представляет собой PVP-игру, и в настоящее время существует несколько основных составов: первая — это команда Guan Yu Chopper, которая рассчитывает на то, что за секунды прорвется на задний ряд; вторая — это стратегическая группа Чжугэ, которая контролирует и увеличивает потребление AOE; третья - игра «Молочный щит с пузырем», которая подходит гражданским лицам для использования Лю Бэй + Хуа То, чтобы убивать своих противников. Я лично рекомендую новичкам сначала использовать вспомогательный набор из трех частей Лю Бэй + Хуа Туо + Сюнь Юй в паре с красным генералом для вывода (прежде чем Гуань Юй получит его, используйте отправленный Цао Жэнь, чтобы сдержать его), чтобы независимо от состава противника они могли удержаться первыми и дождаться, пока Гуань Юй выйдет и соберет урожай 🌟
Не забывайте о функции террасы Тонгке. Не забывайте собирать ресурсы каждый день. Есть авиабилеты, слитки и камни восхождения к звездам, которые позволяют быстро увеличить вашу боевую мощь. Рекомендуется сначала использовать Юаньбао для привлечения основных генералов на ранней стадии, а не тратить его на обычное снаряжение. Предел роста красных генералов гораздо выше.
Напоследок позвольте дать вам небольшой совет: каждый день на арене проводятся бесплатные испытания. Прежде чем сражаться, отправляйтесь на террасу Тонгке, чтобы съесть бонусные усиления, а затем наблюдайте за составом противника. Столкнувшись с командой Чопперов без посторонней помощи, вы можете использовать генерала контроля, чтобы противостоять им. Кроме того, в семидневной миссии есть функция запроса в один клик, не пропустите Коробку с фрагментами Красного генерала 😊
Я надеюсь, что эти стратегии помогут каждому. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте их в области комментариев. Редактор Qitan ответит на них один за другим! Давайте встретимся на форуме охотников за временем и пространством~