Члены семьи, кто знает? Недавно я скачал Bubble Bobble в магазине приложений, и когда я открыл его, на экране было 648 подарочных наборов. Даже для разблокировки реквизита требовалось золото, и мне приходилось смотреть рекламу, чтобы играть на уровне новичка. Меня сразу разорвало 😤
Самое возмутительное, что я застрял после достижения 10-го уровня. Система предложила мне купить «Жемчужный щит» за 6 юаней или получить «Усиление русалки» за 30 юаней. Я подумал, а не заставляет ли это просто пополнить счет? Я бедный студент и все свои карманные деньги отдаю в столовую. Где я могу взять столько денег? 💸
Затем я зашел на форум, просмотрел и обнаружил, что многие люди рекомендовали этот автономный Bubble Bobble, говоря, что он бесплатный, без рекламы и очень добросовестный. Я скачал его с намерением попробовать, и результат потрясающий! Предупреждение! ! 🔥
Игра действительно классная, в ней нет встроенных покупок, нет рекламы, столько уровней, а графика намного лучше, чем у этих мошенников! Подводный мир сделан так красиво, а русалочка сопровождает вас в приключениях. Физическое столкновение при создании пузырей очень расслабляет. Даже моя мама, которая смотрела, сказала, что хочет поиграть, хаха🤣
А еще у него есть вспомогательный реквизит, который добывается не за криптоновое золото, а покупается за золотые монеты, сохраненные за прохождение уровней. Это называется настоящая честная конкуренция, верно? Я провел за игрой полдня и прошел 50 уровней подряд. Я действительно не потратил ни копейки и чувствую себя комфортно😎
Честно говоря, индустрия мобильных игр сейчас настолько загружена, что я не могу перестать играть в 648 или 30 игр подряд. К счастью, есть такая отдельная игра, которая позволяет мне вернуться к первоначальному замыслу. Я настоятельно рекомендую всем ветеранам попробовать. Независимо от того, являетесь ли вы учеником начальной школы или офисным работником, этот вариант определенно подойдет вам! Хватит разговоров, я продолжу спасать подводных существ, 886! 👋👋
# Автономный пузырьковый дракон #Отклонить криптоновое золото #yyds