Дорогие друзья из Зоны Кино и ТВ, всем привет ~ Я редактор Qitan, и сегодня я хочу поделиться с вами игрой, от которой я в последнее время увлекся - "The King of Fighters World". Будучи первой ролевой игрой в серии KOF, эта игра не только передает ощущения классического боевика, но и предлагает вам исследовать огромный бесплатный 3D-город. Многие друзья, впервые знакомые с игрой, могут подумать: «Ух ты, там так много контента, я не знаю, с чего начать», поэтому редактор специально составил руководство для новичков, надеясь помочь всем быстро начать работу! 🎮
Прежде всего, после входа в игру рекомендуется сначала выполнить основную миссию. Это лучший способ ознакомиться с работой и мировоззрением. Основной сюжет вернет вас к классическим событиям KOF и откроет начальных бойцов, таких как старые знакомые, такие как Кусанаги Кё и Иори Ягами. Не спешите пропускать диалоги на ранней стадии, ведь многие сюжеты дополняют детали оригинального произведения и очень трогают фанатов. 😢
Когда уровень достигнет определенного уровня, система начнет игровой процесс моделирования бесплатного города. Теперь вы можете побродить по городу недалекого будущего! Не забудьте перейти к точкам ветвей миссий на карте. Например, NPC на улицах будут давать вам небольшие комиссионные. За их выполнение можно получить много опыта и ресурсов. Кроме того, в городе спрятаны пасхальные яйца. Например, разговор с прохожими может вызвать особые события или обнаружить секретный тренировочный полигон бойца — это может ускорить рост вашего персонажа! 🌟
Что касается подготовки бойцов, то редактор рекомендует новичкам отдавать приоритет обучению одного-двух основных бойцов. Ресурсы на раннем этапе ограничены, поэтому не нужно спешить прокачивать каждого персонажа. Рекомендуется выбирать бойца с балансом нападения и защиты, например Терри или Ре Саказаки. Они обладают обширными навыками и подходят для различных боевых сценариев. Что касается сопоставления навыков, вы можете попробовать комбинацию «обычная атака + навык натиска + сдерживание на большом расстоянии», что очень практично для убийства монстров и ПК. Что касается снаряжения, то снаряжение, выброшенное из подземелья, сначала будет синего качества, а позже постепенно заменяется фиолетовым или оранжевым.
В бесплатном городском игровом процессе есть небольшая хитрость: больше используйте городской транспорт, например метро и самолеты, чтобы быстро добраться до разных районов. Кроме того, не забывайте общаться с прохожими. Некоторые задания требуют от вас быть «курьером» или «детективом». Их выполнение позволит не только заработать деньги, но и разблокировать дополнительные титулы достижений. 😎
Напоследок хотелось бы всем напомнить, не спешите бросать вызов высоким чинам в режиме арены в игре, сначала пройдите режим выживания, чтобы накопить несколько фрагментов бойца. В подземелье рекомендуется сформировать команду для испытания, которая будет более эффективной и сможет найти новых друзей. Если у вас возникнет проблема, вы можете обратиться за помощью на форум. Я уверен, что многие старые игроки с энтузиазмом ответят на эти вопросы.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего руководства. Если у вас есть еще вопросы, оставьте их в комментариях, и я постараюсь ответить. Надеюсь, вы сможете найти свое приключение в мире The King of Fighters! Давайте работать вместе, бойцы! 🔥