Давайте сначала поговорим о том, как играть: передвигать длинные и короткие деревянные блоки, чтобы расчистить путь жаворонкам и птицам. Разве это не дорога Хуаронг! Но не стоит это недооценивать. Чем дальше продвигаются уровни, тем более выжигающим мозг становится. Я застрял на 30-м уровне на полчаса, и все, о чем я мог думать, это: «У меня закончился IQ?» 😂
Картина действительно потрясающая! Ручная роспись очень целебна, жаворонок может взмахивать крыльями, а на заднем плане падают листья. Игра с ним улучшает настроение ~ и! Скины можно разблокировать! Я переключился на тему звездного неба. Каждый раз, когда я прохожу уровень, у меня такое ощущение, будто я спасаю птиц Млечного Пути. Это так романтично✨
Самое главное, что это бесплатно, ребята! Вам не нужно тратить ни копейки, и нет никаких беспорядочных всплывающих окон с наличными, все дело в IQ. Подходит для рыбалки на уроках, приседаний, лежа на кровати перед сном, в игру можно играть когда угодно и где угодно, она короткая, лаконичная и увлекательная👏
Я уже отдал его своему соседу по комнате, и он тоже сказал, что «он очень хорошо пахнет»! Если вам нравится разгадывать головоломки, но вы не хотите слишком увлекаться, это да! Идите и загрузите его сейчас. Давайте узнаем друг о друге на нашем форуме и вместе бросим вызов следующим уровням боссов💪