图片
Братья, я в последнее время пристрастился к «Неистовому трем королевствам» и не могу избавиться от него. Сегодня я поделюсь волной стратегий прохождения сюжетного режима. Я гарантирую, что после просмотра вы позвоните по номеру 666!
Давайте сначала поговорим о двухобщем механизме. Как здорово управлять двумя генералами одним человеком. Рекомендуемая комбинация: Лу Бу + Хуа Сюн. Один выход может заполнить живой щит, чтобы противостоять урону. В сочетании с системой ярости он непобедим! 💪 Помните одну вещь: не спешите накапливать рунные камни атаки на ранней стадии. Сначала установите рунический камень «восстановления крови» для Хуа Сюна, чтобы обеспечить стабильное время автономной работы.
В частности, во время боя с Дун Чжо пусть Лу Бу вначале накапливает свой гнев, а когда Дун Чжо увеличивает свои движения, он напрямую использует свой гнев для усиления «дуэли», выбивая половину крови одним ударом. Преимущество наличия двух генералов заключается в том, что другой генерал также может нанести последний урон, поэтому ему не нужно беспокоиться о контратаке.
Система рунических камней является ядром. Я попытался снабдить Чжан Фэя «ревущими» руническими камнями, которые в сочетании с разгневанным шаром могут поразить три меча за один раунд. Босс был ошеломлен! 🤯 Но будьте осторожны, не жадничайте. При улучшении рунических камней следует отдавать приоритет тем, которые добавляют защиту, иначе миньоны вас побьют.
Наконец, давайте поговорим о картах гнева, которые усиливают гнев, когда вы ранены, поэтому намеренная продажа крови за гнев — рутинная операция. Не забудьте оставить карту «Обручение Таоюань», чтобы спасти жизни. В критический момент все выздоровеют и вернутся, ууу!
Кстати, игра бесплатна и не требует встроенных покупок, это официальная совесть! Если у вас возникли проблемы с таможенным оформлением, поделитесь ими в комментариях, я буду здесь 24 часа в сутки, чтобы ответить на них! 😎
#ragingyan三国杀 #стратегия игры #真香ВНИМАНИЕ