图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Когда я недавно просматривал раздел для фанатов кино и телевидения, я обнаружил, что многие друзья очень заинтересованы в этой приключенческой игре-головоломке в превосходном стиле. Я только что закончила уровень на выходных, поэтому собираюсь поделиться руководством по уровню няни, надеясь, что оно поможет друзьям, которые застряли~ ✨
Игра начинается в музее поздно ночью, и Диана запускает путешествие во времени, услышав странный шум. Вот небольшая деталь: в первой сцене рядом с витриной стоит светящийся глиняный горшок. Не забудьте сначала нажать на него, и вы получите половину фрагмента нефрита. Этот фрагмент позже будет использован на алтаре в Долине Бесконечной реки. Многие новички проигнорируют его, что заставит их позже пойти в обход, чтобы найти его.
Войдя в параллельный мир, вы увидите три тотемных столба в стиле майя. Порядок важен: сначала нажмите на средний, затем на левый и, наконец, на правый. Это не случайно, в основании каждого столба имеются иероглифические подсказки, соответствующие рельефу входа в речную долину. Если вы застряли здесь, то сможете наблюдать порядок рисунков животных на рельефе: змея, орел, тигр. Нажмите на тотемный столб в этом порядке, чтобы открыть первую дверь.
Путешествуя по бесконечной речной долине, вы встретите несколько каменных ловушек. На самом деле, ритм очень фиксирован: когда глаза каменной статуи мигнут три раза, вы можете избежать этого, немедленно побежав влево. Я сначала стоял тупо ждал, но дважды меня отбросило 😂 Для работы рекомендуется использовать мобильную версию, отклик сенсорного экрана более чувствительный.
Пожалуй, самая умопомрачительная часть игры — это кодовый замок в Храме Лунного Света. Фреска со звездным небом на стене на самом деле является напоминанием. Обратите внимание на связи между звездами. Связанные фигуры соответствуют числам: 4 для четырехугольника, 3 для треугольника и 6 для шестиугольника. Но тут был подводный камень. Треугольник на фреске был перевернут, поэтому в первый раз, когда я проиграл 3, результат был неверным. Правильный порядок: четыре стороны, перевернутый треугольник, шесть сторон, то есть ввод в порядке 4, 8 и 6 (перевернутый треугольник равен 8 в цифрах майя).
Когда вы наконец встретите Ся Эша, вам нужно собрать пять золотых колокольчиков майя. Четвертый находится в золотом пуле, и многие друзья не могут его найти. Фактически, вам придется трижды повернуть водяное колесо на втором этаже храма, прежде чем золотой бассейн высохнет и обнажит колокол. Не забудьте получить его!
В целом, дизайн головоломок в этой игре очень кинематографичен, а процесс решения головоломок подобен съемкам древнего приключенческого фильма майя. Изображение и звуковые эффекты очень захватывающие, подходят для игры со светом ночью 🕯️ Если у вас все еще возникают проблемы с прохождением какого-либо уровня, оставьте сообщение в области комментариев, и редактор продолжит составлять подробные стратегии ~