图片
Братья и сестры, я снова здесь ради непопулярных игр Amway! 👋
Недавно я просматривал магазин приложений и увидел игру под названием «My Hands Are Super Fast» с очень высоким рейтингом, но средними загрузками. Я думал, что это обычная игра «Дианы и точки», но она оказалась очень интересной, как только я в нее поиграл! 🤤
Геймплей очень простой: просто щелкайте мышью, чтобы уничтожить различных маленьких вирусных монстров. На разных уровнях будут маленькие монстры разной формы, некоторые из них могут разделяться, ускоряться и становиться невидимыми. Это так интересно! Более того, вы также можете менять оружие, например, лазерные пушки, огнеметы и т. д. Каждое оружие обладает своими уникальными навыками. Спецэффекты во время игры очень крутые, а рука очень гладкая~🔥
Самое главное, что эта игра совершенно бесплатна! Никаких встроенных покупок! Никаких рекламных всплывающих окон! Разработчик Qingdao Feiming Interactive Entertainment — добросовестное предприятие, я его взорву! 🫡
Однако, дружеское напоминание: эта игра действительно требует скорости рук. Я играл в нее весь день, и мои пальцы были почти бесполезны, но я просто не мог остановиться. Каждый раз, когда я почти прошел уровень, мне хотелось попробовать еще раз... Он подходит для игроков, которые любят сложные задачи и уверены в скорости своих рук. Если вы не можете победить его, вы можете попрактиковаться и попробовать еще раз. Ведь «у меня сверхбыстрая скорость рук» называется не просто так! 😎
Короче говоря, друзья, которые любят досуг, но при этом бросают вызов, могут попробовать, это определенно непопулярное сокровище, и вы не потеряете крови! Расскажите мне в комментариях, какого уровня вы можете достичь. Я застрял на 28 уровне уже три дня. Ууууу😭