Привет всем, я редактор Qitan~ Пришло время снова еженедельных рекомендаций по популярным играм. Сегодня я хочу поговорить с вами о музыкальной мобильной игре, особенно девчачьей: «Концерт мечты!» Вечеринка девичьей группы! 》🎶
Эта игра распространяется исключительно компанией bilibili и называется "BanG Dream!" 》Запланированная официальная мобильная игра в настоящее время доступна на платформе 5.0 и совершенно бесплатна! Фоновая настройка игры очень интересна. Вы будете играть роль сотрудника LIVEHOUSE. Чтобы выполнить приказ босса «привлечь больше гостей и провести масштабные мероприятия», вы обнаружите и сформируете группу. В процессе вы сможете познакомиться с группой девушек, которые любят музыку, и помочь им реализовать свою мечту о выступлении в группе✨
Что больше всего привлекает редактора, так это механизм связи персонажей игры и реальности. Вы можете не только прочувствовать историю, но и сыграть в игре настоящую музыку. У некоторых персонажей даже есть соответствующие актеры озвучки и групповые выступления в реальности, что дает вам невероятное ощущение погружения! Стиль рисования также полон японской свежести, а анимация живого выступления настолько плавная, что невозможно не подпевать ей🎤
Конечно, в музыкальной игре основной игровой процесс, естественно, необходим для ритм-атаки. Музыкальная библиотека варьируется от классических J-POP до оригинальных песен, а уровень сложности также очень дружелюбен. Новички могут практиковаться медленно, а эксперты также могут бросить вызов сложным графикам. Вы также можете настроить участников группы, развить близость персонажей и разблокировать больше сюжетов и костюмов.
Если вы любите музыку, любите развиваться или просто хотите найти расслабляющую и лечебную игру для расслабления, «Концерт мечты!» Вечеринка девичьей группы! 》Определенно стоит попробовать. Редактор недавно занимался кое-какими мероприятиями Ganxin, и мне это очень нравится ~ Кто-нибудь уже играет в нее? Не стесняйтесь делиться своими любимыми группами в комментариях! 🎀
Редактор Qitan всегда готов порекомендовать всем хорошие игры. Увидимся в следующем выпуске~