图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я представлю вам небольшую игру Amway «Bumper Bear», в которую в последнее время не могу перестать играть! Он немного похож на Xiaoxiaole, но графика симпатичнее, а игровой процесс проще. Главное, что это совершенно бесплатно и без рекламы! Как ваш редактор, я, конечно, хочу поделиться некоторыми эксклюзивными навыками оформления, чтобы вы могли легко набирать высокие баллы~🎉
Давайте сначала поговорим об основном игровом процессе: двух или более медведей одного цвета можно уничтожить, когда они касаются друг друга. Операция одним пальцем очень проста. Не существует ограничения по времени, позволяющего такому инвалиду, как я, думать медленно. Но не относитесь к этому просто так, потому что это легко! Если вы хотите получить высокие баллы, вам необходимо освоить следующие советы:
✨ Постарайтесь собрать в ряд как можно больше медведей одного цвета.
Чем больше медведей вы уничтожите одновременно, тем выше будет ваш счет. Например, если одновременно уничтожить четырех медведей, счет увеличится более чем вдвое, чем если бы были уничтожены два медведя. Так что не спешите устранять маленькие кучки, терпеливо ждите и корректируйте положение, пока их не станет больше четырех, прежде чем предпринимать действия.
✨ Чем меньше мишек у вас останется, тем щедрее будут награды.
После каждого раунда, чем меньше медведей останется на поле, тем выше будут бонусные очки. Хорошая стратегия — уделить первоочередное внимание уничтожению отдельных медведей, поскольку они имеют тенденцию застревать. Постарайтесь сразу уничтожить кучу медведей одного цвета вокруг себя, чтобы быстро сократить количество медведей на поле.
✨ Используйте умение «предвкушение» и заранее продумайте следующий шаг.
Поскольку ограничений по времени нет, вы можете сначала осмотреть всю доску и спланировать последовательность действий. Например, сначала устраните медведей, которые мешают собираться большим группам одного цвета, а затем щелкайте их вместе после того, как они соберутся вместе. Такого рода «цепное уничтожение» зачастую может за одну волну отобрать большую территорию, а счет резко возрастет!
✨ Хотите сохранить «бомбового» мишку? На самом деле никакого специального реквизита нет.
«Бампер-Медведь» не имеет бомб, волшебных птиц и других вспомогательных средств и полагается исключительно на навыки устранения. Но вот небольшой совет: когда на поле осталось всего три или четыре цвета, зачастую легче сформировать большую кучу, поэтому вы можете намеренно оставить определенные цвета неиспользованными на ранней стадии, чтобы они могли складываться друг в друга.
И наконец, напоминаем: хотя эта игра выглядит мило, получить высокие баллы в ней непросто. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы прорваться через трехзвездочный уровень. Вы можете попробовать! Не забудьте зайти на форум, чтобы поделиться своими результатами и посмотреть, кто играет лучше~😄
Редактор продолжит находить больше хороших игр и стратегий. Если вам это нравится, пожалуйста, нажмите и подпишитесь! Увидимся в следующий раз~ 🐾