图片
Честно говоря, когда я увидел эту игру, я был ошеломлен. Со времен игры на Symbian и по сей день я видел слишком много ярких мобильных игр, которые либо требуют денег для вытягивания карт, либо приводят к выпадению волос. Простая и чрезвычайно простая организующая игра, такая как «Играем в мяч вместе», напоминает мне о тех днях, когда я играл в «Bubble Bobble» на Nokia. 😌
Геймплей на самом деле очень прост: просто бросайте шарики одного цвета в соответствующие бутылки, чтобы хаотичные цвета вернулись на свои места. Наблюдая за тем, как флаконы меняются от разноцветных до аккуратно расположенных в одной цветовой серии, чувство облегчения действительно не преувеличено. Я человек с легким обсессивно-компульсивным расстройством и не могу остановиться, начав. Я чувствую себя очень комфортно, глядя на экран каждый раз, когда заканчиваю уровень. 🧘
В игру в основном играют в одиночку, и в нее можно играть без подключения к Интернету, что я считаю особенно добросовестным. Сегодня многие так называемые мини-игры часто отображают рекламу и требуют доступа в Интернет. В результате при входе в метро нет сигнала и невозможно сыграть ни в один уровень. У этого вообще нет этой проблемы, и он очень удобен для того, чтобы взять и поиграть дважды в свободное время. 👌
Интересно и место, где проверяется логика. Хотя он и сортирует маленькие шарики, он не беспечен. Иногда необходимо разумно планировать заказ, иначе он застрянет. Сам того не зная, я тренировал свое мышление, и это лучше, чем просмотр коротких видеороликов. Не хочу хвастаться, такой дизайн «минимализм + легкая стратегия» более искренен, чем многие серьезные игры под лозунгом стратегии.
Наконец, давайте поговорим о комиссиях. Это совершенно бесплатно и в нем нет ловушек для покупок внутри приложения. Разработчик — Nanjing Moxie Network. Я проверил и сделал другие игры с декомпрессией, и общая репутация хорошая. В современной игровой индустрии действительно редко удается успокоиться и сделать такой продукт без коммерческой рутины.
Если вам также нравятся мобильные игры декомпрессионного и организационного типа или вы просто хотите найти способ отвлечься от Интернета, я рекомендую вам попробовать эту. Поиграв десять минут, вы обнаружите, что в неурядицах в жизни разобраться не так уж и сложно. 😊