Несколько дней назад я просматривал магазин приложений и увидел, что у этого приложения довольно высокий рейтинг, поэтому скачал его и попробовал. Как только я начал в нее играть, я не мог остановиться! Как смесь шутеров от первого лица, файтингов, гонок и паркура, это на самом деле совершенно не нарушает закон, это настоящий закон!
Давайте сначала поговорим о стратегии очистки. Ранний этап этой игры немного сложен, особенно гигантский робот-БОСС на третьем уровне. Я застрял на всю ночь. Позже я нашел небольшую хитрость: вначале трансформируйтесь в форму самолета, чтобы обойти спину, из снайперской винтовки поразите его вентиляционное отверстие, причем можно сильно ударить тремя выстрелами, затем переключитесь на форму автомобиля, чтобы попасть в лицо, и уберите его с помощью набора комбо. Это так увлекательно!
Тем террористам, которые прыгают вокруг в среднесрочной перспективе, рекомендуется использовать заряженную пушку в форме механизма, чтобы стрелять по одному ребенку за раз, чтобы максимизировать эффективность. Обратите внимание, что на карте есть спрятанные ящики с боеприпасами. Некоторые находятся на крыше здания или под машиной. Не забывайте исследовать больше, иначе будет очень неловко, если в середине боя закончатся патроны 😂
Мне потребовалось пять или шесть попыток, чтобы понять трюк с последним БОССОМ в конце уровня: когда он стреляет полноэкранным лазером, быстро трансформируйтесь в форму автомобиля и бегите к стене, дождитесь компакт-диска его навыков, а затем снова переключитесь на бой. Особое напоминание: не жадничайте! Имеет навык захвата. Если его поймать, он сразу потеряет половину своего здоровья. Я несколько раз терпел убытки😤
Кстати, игра бесплатна и не имеет встроенных покупок. Он основан исключительно на технических навыках и заставляет плакать! Ощущение управления также очень плавное, но вам нужно попрактиковаться в выборе времени трансформации. Лично я считаю, что форма самолета самая маневренная и пригодная для буксировки; механическая форма обладает взрывной мощностью, но громоздка; и форма автомобиля самая быстрая для бега. Рекомендуется гибко переключаться и не придерживаться одной формы.
Возможно, это потому, что я инвалид. Сейчас я нахожусь на шестом уровне, и мне кажется, что дальше становится все сложнее и сложнее. Кто-нибудь может поделиться, как играть на других уровнях? Давайте обсудим это вместе! Увидимся в разделе комментариев! 🤩🤩