Сестры, я в последнее время так разозлилась, что у меня подскочило давление! 😤 Я последовал тренду и поиграл в мобильную игру под названием «XX Legend». Рекламировалось, что в нее можно играть без криптона, но когда я зашел, я обнаружил, что снаряжение стоит криптон, скин стоит криптон, и даже вытягивание карты стоит криптона, а 648 даже не может произвести фурор! Я потратил все свои карманные деньги, которые усердно копил в течение месяца, но кто-то мгновенно убил меня одним щелчком мыши. Буду очень признателен😅 Эта игра предназначена для кражи денег? Это тоже "легендарно", но мне кажется это больше похоже на "схему пирамиды"! !
Потом я как сумасшедший жаловался на форуме, и один старик порекомендовал мне игру божественного уровня под названием «Powder Game». Он сказал, что эта игра не стоит ни копейки, и это вор! Сначала я сомневался, но как только я начал в нее играть, мне стало очень весело! 😍
В этой игре нет системы криптонного золота, нет розыгрыша карт и нет кнопок оплаты. Это чистая физическая симуляция. Вы можете использовать порошки (на самом деле пиксели), такие как песок, вода, огонь, масло и порох, для создания различных эффектов. Например, вы рассыпаете горсть семян, а затем медленно рассыпаете сверху песок. После того, как семена впитают воду, они укоренятся, прорастут и вырастут в большое дерево🌳 Или вы складываете порох в кучу и бросаете в нее огонь. Он мгновенно взрывается, и ветер и песок летят. Сцена супер декомпрессирующая! !
Самое захватывающее для меня — наблюдать за движением листьев на ветру. Это действительно похоже на наблюдение за волшебством! 💫 Также в игре есть такие существа, как муравьи и птицы. Вы можете строить для них мосты и дороги или жечь их огнем, хе-хе-хе (я не плохой человек) 😈 Главное, чтобы весь контент был бесплатным и открытым для публики. В игре более 30 элементов, в которые можно играть по своему желанию, а ловушек для покупок в приложении вообще нет!
Как старый дурак, которого бесчисленное количество раз обманывали игры с криптонским золотом, я действительно думаю, что такие игры, которые полагаются исключительно на творчество, — это да! Разработчик Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. также добросовестен и не занимается причудливыми привычками потребления. Именно такое отношение нужно иметь при создании игр👏
Короче говоря, если вам надоели те игры, которые стоят денег, почему бы не прийти в порошковую игру и не стать «творцом»! У меня уже три дня подряд проблемы с печенью, и я не могу остановиться! 😭 Не забудьте поискать «Powder Game» на форуме, чтобы скачать ее. Он также может работать на системе 5.0, и в него можно играть на Android и Apple! И последнее слово: скажите «нет» криптоновым деньгам, и все начнется с меня! 💪