图片
Здравствуйте, друзья мои! Редактор Qitan здесь, чтобы снова познакомить вас с хорошей игрой~ Сегодня я хочу порекомендовать суперисцеляющую казуальную управленческую игру «Dream Farm»! После недавнего запуска многие игроки задаются вопросом, как быстро начать работу. Сегодня я поделюсь несколькими практическими советами, которые помогут вам построить ферму своей мечты с нуля ✨
Прежде всего, не спешите расширяться после входа в игру. Сначала следуйте руководству для новичков, чтобы ознакомиться с рабочим интерфейсом. Управление игрой очень простое. Нажмите, чтобы посеять, и сдвиньте, чтобы получить. Вы можете легко начать работу. Рекомендуется на ранней стадии отдавать приоритет посадке культур с коротким периодом созревания, таких как пшеница и морковь, чтобы вы могли быстро накопить золотые монеты и ресурсы. Что касается животных, сначала вырастите несколько кур и коров. Яйца и молоко являются основным источником дохода. Еще их можно перерабатывать на масло и сыр, что выгоднее 🐔🐄
В среднесрочной перспективе вы можете запутаться, улучшать ли здания или покупать украшения. Мое предложение — сначала модернизировать склады и перерабатывающие цеха! Вместимость склада большая, поэтому собранный урожай не будет пропадать зря; после того, как цех по переработке будет разблокирован, первичные продукты можно будет перерабатывать в высококачественные продукты, такие как клубничное варенье и шерстяные шарфы, а цена продажи будет удвоена. Что касается украшений, оставьте их до тех пор, пока ресурсов не будет достаточно на более позднем этапе, а затем медленно украсьте их. Ведь теплый дом нужно строить шаг за шагом~
Кроме того, довольно интересна система одевания персонажей в игре. Фрагменты одежды можно получить, выполняя ежедневные задания. Если вы соберете набор, вы получите дополнительные бонусы к атрибутам, например, увеличение скорости посадки 🌻 Рекомендуется отдать приоритет сбору «Набора урожая», что очень полезно для раннего развития!
Наконец, не забывайте больше общаться с друзьями! Помогайте друзьям поливать воду и собирать насекомых, чтобы заработать очки дружбы, которые можно обменять в магазине на редкие семена и ограниченные по времени украшения. Я желаю, чтобы каждое семя на ферме вашей мечты расцвело цветами надежды и чтобы вы смогли как можно скорее построить пастырскую жизнь, о которой так мечтали! Если у вас есть стратегии получше, добавьте их в область комментариев 🎉