Братья, недавно обновилась юбилейная версия Douluo Dalu. Я усердно работал три дня и три ночи и наконец получил нового Бога Эмоций Боевой Души! 😎 Эта версия действительно очень вкусная. В торговом центре это бесплатно за ноль юаней. Я купил кучу костей душ и скинов за бесценок. Это так здорово! Сегодня я поделюсь с вами целой волной стратегий очистки, которые помогут вам быстро начать работу!
Прежде всего, когда на сервер заходят новички, не забудьте получить фонд в 100 миллионов. Благосостояние в 1 миллиард не покрывается, и вы можете напрямую использовать криптонное золото, чтобы получить полную сумму. Не спешите выходить на основную линию на ранней стадии. Сначала идите в Башню Мастера Душ, затем доберитесь до 30-го этажа, чтобы получить фрагменты Тан Хао. Этот персонаж может противостоять и сражаться на ранней стадии, да! 🔥Тогда скилл Бога Эмоций Духа приходит с групповым оглушением. Сражаясь с боссом, используйте ручное управление. Сначала контролируйте его, а затем фокусируйте огонь. Эффективность очистки увеличится вдвое!
Также есть небольшая хитрость: не комбинируйте кости души случайным образом, сначала оставьте синие для усиления, а затем объединяйте их, когда они станут фиолетовыми или выше, иначе это приведет к потере материалов. В подземельях в командном режиме попросите босса вести вас и просто повесьтесь. В любом случае, вы получите кучу бесплатных VIP-персон. Эта игра действительно добросовестная, братцы, только ворвитесь, и все кончено! Так вкусно! 😜
Кстати, недавно появился юбилейный лимитированный скин. Когда вы войдете в систему, вы получите ездовое животное Сяо Ву в виде крыла бабочки. Это так приятно~ Если вам есть что-то, что вы не понимаете, спросите меня в комментариях. Я на форуме каждый день, чтобы направлять вас!