Однажды вечером я играл в «Supernova Party», и от этого у меня закипела кровь🔥🔥🔥 Эта игра просто лучшая из игр для вечеринок! Шесть типов карт переключаются случайным образом, и каждая игра так же увлекательна, как открытие слепого ящика. Я бы назвал это «мобильной версией Fall Bean Man»! Это так вкусно!
Вот в чем дело! Братья и сестры, желающие выиграть чемпионат, записывайте📝
Уровень обхода препятствий: Не всегда думайте о том, чтобы спешить вперед! Прежде чем появится ловушка, на земле появится маленькая светящаяся точка, напоминающая вам об этом. Остановитесь, когда увидите свет, подождите, пока ловушка выйдет наружу, а затем обойдите ее. Это сделает вас безопаснее. Еще есть большой вращающийся маятник. Приседать безопаснее, чем прыгать. Эффективен в личном тестировании!
Захват уровня короны: положение обновления короны является обычным. Первые две волны находятся в основном на средней платформе, а затем будут обновлены до края. Рекомендуется не спешить с хваткой в начале, а сначала понаблюдать за движениями других игроков, дождаться, пока они вдавят друг друга в воду, а затем подобрать течи, и дождаться, пока последняя волна не взлетит напрямую💪
Страстное зеленое поле: это самый сложный уровень! Цель внезапно поменяет направление! Мой секрет в том, чтобы не следовать за мячом, заранее предугадать, в какую сторону повернутся ворота, стоять на позиции и ждать, пока мяч прилетит и забить его. Кстати, используйте кнопку подката с осторожностью, так как легко упасть и погибнуть.
Уровень прыжка с помощью блоков: блоки движутся в фиксированном ритме. Помните формулу «большой прыжок, чтобы увидеть тень, маленький прыжок, чтобы услышать звук». Перед падением большого блока на земле появится тень, поэтому вы можете запрыгнуть на него за полсекунды. Маленький квадрат подпрыгнет, когда издаст звук щелчка, и остынет, если будет слишком поздно.
Наконец, позвольте мне рассказать о главном скрытом навыке: перед началом каждого раунда дается 5 секунд времени на подготовку. В это время можно пробежать два шага в противоположную сторону, а затем повернуть назад. Это может вызвать бафф «фальшивого действия», позволяющий вам начать игру быстрее, чем другим! Я нашел этот трюк в комментариях разработчика на Weibo, все его знают🤫
Иди попробуй! Я пять раз подряд выходил в финал. Этой операции достаточно, чтобы за год получить 666!