Честно говоря, я играл начиная с эпохи Сайпана, и, видя, что современные мобильные игры состоят только из 648, розыгрыша карт и ежемесячных карт, я действительно немного устал от эстетики. На этот раз Lankong VOEZ выпустила коллекционное издание, в которое вошли 156 оригинальных песен, купленных за 18 юаней. Честно говоря, это напоминает мне те Java-игры для Nokia, выкуп которых стоит несколько юаней, и это чистая радость.
Давайте сначала поговорим о подобных конкурирующих продуктах, таких как Cytus и Deemo, принадлежащие Рее, а также о восходящей звезде Phigros. Честно говоря, работа Cytus кажется действительно первоклассной, но она становится все более и более уродливой. Набор новых песен стоит более тридцати долларов. У Deemo сильная история, но его музыкальный стиль более классический и лиричный. Игрокам, которые любят записывать музыку, она может показаться скучной. Phigros бесплатен и хорош, но линия суждений иногда смещается, а музыкальная библиотека слишком сложна, а качество неравномерно.
Самым большим преимуществом Lankong VOEZ является система выкупа + высокая чистота. Здесь нет шкалы выносливости, рисования карт и всплывающей рекламы, просто откройте игру и выберите песни и заметки к слайдам. Более того, в этом коллекционном издании оптимизирован интерфейс, а дневник главного героя также завершает сюжет, полный эмоций для игроков-ветеранов. Игровой процесс с орбитальным скольжением легко начать, но точное определение направления руки мастера также может вызвать судороги в ваших пальцах, когда вы набираете очки.
Конечно, есть недостатки. Во-первых, стиль музыки более электронно-попсовый. Если вы любитель классической музыки или любители рок-тусовки, возможно, это вас не доставит удовлетворения. Второе — проблема экранизации. Иногда на полноэкранных телефонах происходит смещение пользовательского интерфейса, но разработчик Лонг Юань, похоже, это исправил. В-третьих, социальная функция слаба, нет рейтингового списка для игры с друзьями, и после долгой игры вы почувствуете себя немного одиноким.
Я думаю о тех днях, когда десять лет назад я играл в Rhythm Master. Теперь я могу купить полную аудиоигру за 18 юаней, и я действительно думаю, что оно того стоит. Если вы устали от этих читерских карт и хотите вернуть то волнение, которое вы почувствовали, когда впервые увидели игру, стоит попробовать Lankong VOEZ. 😌