图片
Братцы, я недавно играл в игру «Моя собака». Сначала я думал, что это обычный рисунок линий, призванный спасти собаку, но 8-й уровень сразу сломал мою бдительность. Вначале я следовал обычной идее рисования, например, прямым линиям и дугам. В результате собака наступала на меня аккуратно на каждом шагу, а я так разозлился, что чуть не удалил игру!
Затем я заметил небольшую деталь в подсказке уровня: в названии было написано: «Собаки любят гонять свой хвост по кругу». Я это сразу понял! Этот уровень вовсе не просит вас нарисовать обычный маршрут, он намеренно вводит вас в заблуждение! Я попробовал, нарисовал очень большую спираль и попросил собаку ходить кругами. В результате он действительно обошел все препятствия и благополучно добрался до финиша! Извините, эта игра действительно не соответствует правилам🐶
Сейчас я прошел 20-й уровень, и чувствую, что каждый уровень бросает вызов верхнему пределу моего IQ. Большое преимущество для друзей, которые любят разгадывать головоломки, особенно для тех, кто обычно обладает воображением и любит нестандартные конструкции! А криптонового золота ноль, так что выиграть можно исключительно за счет своих мозгов, а это так совестно! Друзья, которые застряли, могут оставить сообщение в области комментариев, и я помогу вам проанализировать ваши идеи. Ведь мы все товарищи, которых замучили собаки👊
Последнее напоминание: никогда не играйте с традиционным мышлением, иначе вы обнаружите, что вы тупее собаки (не спрашивайте меня, откуда я это знаю) 😅