Недавно я получил много личных сообщений от друзей на заднем плане, в которых говорилось, что они хотят найти игры, которые смогут не только убить время, но и занять мозг. Я подумал, а почему бы не провести инвентаризацию для всех и не поговорить о тех мобильных играх, которые одновременно красивы и достойны IQ. Сегодня давайте поговорим об игроке номер один в списке – «Игре престолов». 😎
Самая большая привлекательность этой игры в том, что она была разработана группой упорных игроков на собственные деньги. Можно сказать, что он был разработан с полной искренностью и любовью. Количество карт внутри ошеломляет, говорят, что их тысячи, и каждая карта скрывает в себе разную тактическую комбинацию. Вы почувствуете «стимулирующий долговечность» игровой процесс в тот момент, когда начнете. После игры ваш мозг ощущает себя как марафонец, что дает вам особое чувство выполненного долга. 💪
В официальной «инструкции» также сказано, что он оказывает стимулирующее действие на людей с IQ 105 и выше и оказывает лечебное действие на людей с отвращением к бессмысленным играм – чем больше я читаю это описание, тем более подходящим оно мне кажется. Если вы устали играть в эти бессмысленные игры, попробуйте эту. Это гарантированно позволит вам снова испытать удовольствие «посчитать один шаг и увидеть три шага». 🤯
Конечно, у него есть и некоторые «побочные эффекты»: это может вызвать риск снижения уверенности в себе у игроков с IQ ниже 90. Но я думаю, это просто показывает, что стратегия игры достаточно глубока. Проигрыш – это не проблема игры, а то, что вам придется думать о том, как улучшить свою колоду и операции. 🧠
Геймплей особенно подходит для офисных работников и студентов: 30 автоматических матчей в день, подходят для пациентов с легкими симптомами, которые могут сыграть в несколько игр в любое время, когда захотят пополнить свои умственные способности; Матчи по 10 очков в день, подходящие для тяжелого контроля над стратегией, позволяющие вам погрузиться в мысленный шторм построения колоды. Более того, эта игра совершенно бесплатна, а разработчик, компания Beijing Lechuan Interactive Entertainment, очень добросовестна и не имеет никаких скрытых затрат. 💸
Что ж, первое место в этом выпуске десяти самых прожигающих мозг стратегических мобильных игр здесь первое. Я также разбираю остальные девять стилей. Друзья, которые хотят, чтобы все было четко организовано, могут сказать мне, какой тип вам нравится в области комментариев, и я подведу итоги. Или вы уже играли в «Игру престолов»? Давайте поговорим о том, какая карта вас «заманила» в ловушку! 😂