图片
Сначала позвольте мне рассказать об основных моментах этой игры, она действительно откроет вам глаза! Каждый уровень похож на небольшую головоломку. Играя, вы можете улучшить свои навыки рассуждения. Закон настоящего аромата действительно реализован! И самое главное — это бесплатно! На этот раз Кешэн действительно добросовестный, я так горжусь!
Что касается стратегии очистки, я обобщил несколько моментов, которые обязательно нужно прочитать новичкам!
Уровни с 1 по 10 являются обучающими уровнями. По сути, они знакомят вас с использованием ластика. Просто следуйте подсказкам. Это не сложно. Но после достижения пятнадцатого уровня сложность начала стремительно расти. Я застрял на восемнадцатом уровне почти на час! Позже я узнал, что этот уровень требует идеи «заимствования силы для удара по мячу». Не протирайте его напрямую. Сначала вы должны стереть препятствия рядом с ним и позволить мячу перевернуться самому.
Я видел скрытый маршрут на 20 уровне на форуме. Оказалось, что в неприметном уголке спрятан радужный ластик. После его использования я стал непобедимым! Братцы, не забывайте почаще трогать углы экрана, может будет сюрприз.
Последние несколько уровней действительно проверяют ваш IQ, особенно двадцать пятый уровень. Вам нужно использовать ластик, чтобы имитировать эффект «домино». Сначала сотрите один, чтобы начать цепную реакцию. Не стирайте ключевые моменты заранее! Несколько раз мне не удавалось найти заказ.
Подводя итог, эта игра позволяет вам найти способы «разыгрывать карты, которые не соответствуют здравому смыслу». Чем причудливее решение, тем больше вероятность, что оно окажется правильным! Я рекомендую всем работать вместе и зайти в область комментариев, чтобы поделиться своим опытом после того, как вы пройдете через это! ура!