Привет всем, я редактор Qitan~ Пришло время снова давать еженедельные рекомендации по играм! Сегодня я хочу познакомить вас с этой игрой Amway, под названием «Замок Цзялан». Он создан отечественной независимой командой Shanghai Chisen Network Technology Co., Ltd. Текущая версия работающей платформы — 5.0. Что еще более важно, игра совершенно бесплатна! 🎉
Действие «Замка Гаран» происходит в 2000 году в Диа, фантастическом мире под названием Континент Серет. Начало истории очень захватывающее: таинственная сила «Заката» поднимается и использует темную магию, чтобы оккупировать территорию бывшего Саксонского королевства, напрямую угрожая континентальному королевству-гегемону Бордо. Что еще хуже, исчез Святой Меч Шионовера, который защищал Королевство Бордо на протяжении тысячелетий. Все чувствуют, что приближается конец... Игрокам предстоит сыграть Бордо Лейна, старого короля, ищущего возможность вернуться в отчаянную ситуацию.
Мировоззрение игры очень велико, а сюжет имеет перипетии и перипетии. От падения королевского города до побега в пустыню и тайн скрытого замка — каждый шаг полон напряжения. Это не простая игра в жанре hack-and-slash, а игровой процесс, сочетающий в себе разработку стратегии, выбор персонажа и разветвленные сюжеты. Хотя боевая система выполнена в стиле ретро, она выглядит солидно. Художественный стиль мрачный и реалистичный, а в сочетании с тяжелой фоновой музыкой он создает сильное ощущение погружения.
Я особенно рекомендую ее игрокам, которые любят сюжетные ролевые игры, особенно тем, кто интересуется средневековым эпосом и темами меча и магии. В игре много скрытых элементов и пасхалок. Например, каждый ваш выбор может повлиять на финал. Его можно воспроизводить в нескольких играх. А поскольку игра совершенно бесплатна, не нужно беспокоиться о ловушке криптонового золота, и разработчики сосредоточиваются на контенте и опыте.
Если у вас в последнее время была засуха в игре, вы можете попробовать «Замок Гаран». Возможно, у него не самая потрясающая графика, но погружение и искренность определенно стоят того, чтобы потратить на изучение несколько выходных. Ссылку на скачивание я разместил в комментариях. После того, как все поиграют, не забудьте вернуться и поделиться своими впечатлениями~ 💬
Ладно, на этом рекомендации этого выпуска закончены, увидимся в следующем выпуске! Если у вас есть игра, которую вы хотите, чтобы я сделал обзор, вы также можете оставить сообщение в области комментариев, и я постараюсь сделать все возможное ~👋