图片
Честно говоря, будучи старым игроком, который играл начиная с эпохи Symbian, наблюдая за тем, как мобильные игры с годами превратились из автономных игр в нынешние конвейерные продукты, которые требуют денег и автоматически зависают. 😔 Недавно я случайно увидел, как кто-то говорит об «Имперской страже» в разделе «Охотник за временем и пространством», поэтому пошел попробовать. Я играл в нее три дня подряд и не мог не поболтать с вами.
Не буду этим хвастаться, но большинство мобильных игр Tower Defense на рынке сейчас либо заставляют вас покупать месячный абонемент, либо ограничивают ваши физические силы. Они хотели бы рассчитать выгоды для вас на каждом этапе пути. Но режим «Защитников Империи» с нулевым зарядом мгновенно напомнил мне ощущения от игры в «Gravity Defied» на Nokia – играя чисто ради удовольствия. В нем нет модных подарочных наборов и он не требует социального взаимодействия. Он просто позволяет вам расставлять защитные башни, нанимать героев и видеть, как ваши стратегии уничтожают 105 типов монстров. Честно говоря, такая идея «вернуть игры игрокам» в 2023 году действительно редкость.
Судя по тенденциям индустрии мобильных игр, в последние годы все гоняются за «коротко, ровно и быстро», желая игру за 5 минут и золотое криптонное очко за 10 минут. Но «Империя Гвардии» идет в противоположном направлении. Вам придется использовать свой мозг, чтобы корректировать построение на каждом уровне, и вам нужно время, чтобы использовать свои навыки героя. Тот факт, что его «любят миллионы игроков по всему миру», доказывает лишь одно: игроки не изменились, изменилось лишь отношение производителей. Как игрок-ветеран, я весьма впечатлен тем, что такой продукт может быть произведен в эпоху Вавилона — в конце концов, «Охотник за временем» также был пионером в привнесении аркадного азарта в мобильные телефоны, и теперь они вернулись, чтобы сделать защиту башни.
Если вы устали от рутинных игр типа «нажми и получи VIP», я очень рекомендую попробовать эту игру. Вернуть концентрацию, которую вы имели во время игры, лучше, чем что-либо еще👍