图片
Игра называется «Бегущие грузовики», пусть вас не смущает название, это действительно весело! Изначально я думал, что симулятор грузовика будет скучным, но когда я начал в него играть, он оказался очень интересным🤣. На самом деле эта игра о сумасшедших гонках на грузовиках, гонках по супер-внедорожным трассам со всевозможными крутыми склонами и препятствиями, это так увлекательно!
Изображение выполнено в 2D-пиксельном стиле, но с добавлением спецэффектов оно выглядит довольно круто. Управление тоже очень простое, просто управляйте скоростью + прыжок, но при вождении оно очень затягивает, и я случайно играл в него два часа😅. И это бесплатно! Вечеринка за 0 юаней в восторге! Разработчик — Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment. Хоть это и малоизвестно, игра действительно сделана хорошо.
Если вам надоело играть в обычные гоночные игры, или вам нравятся грузовики или экстремальные виды спорта, настоятельно рекомендуется попробовать! ура! Лично мне кажется, что это веселее некоторых шедевров, но, к сожалению, оно настолько непопулярно, что его никто не обсуждает на форуме. Братцы, просто поторопитесь и всё! 🔥